Последняя неделя уходящего года в КХЛ. Ищем на что лить хату. Часть вторая.

25.12.2017

Ничего не успеваю физически, лень она такая. Но сейчас быстренько мысли накидаю.

Югра - ХК Сочи

Югра выдала относительно мощный отрезок для себя, как и, собственно, Сочи. Поскольку времени все расписывать уже нет, поддамся логичному ходу мыслей и посчитаю, что атака Сочи не испытает особых проблем, когда очки так нужны. А Югра будет бежать вперед, дабы держаться на плаву. Но перестрахуюсь, ох уж эта Югра.

Югра - ХК Сочи
Индивидуальный тотал ХК Сочи (2) больше - 1.51

Металлург Магнитогорск - СКА

После перерыва на крайне важные игры сборных, СКА провел не самую уверенную игру. Но долго ждать себя не заставили и тут же вернулись в прежнюю форму - привет Динамо Москва. Магнитогорск после смены тренера не шокирует в хорошем смысле, а только вышедший после травмы Мозякин может и не помочь.

Металлург Магнитогорск - СКА
Победа СКА с форой (-1) - 1.73

Лада - Локомотив

Локомотив не испытывает совсем никаких трудностей в последних матчах за редким исключением. Побеждают тех, кого должно и нужно. Ладу же лихорадит в последних матчах еще как. Не вижу причин, почему Локомотив должен оступиться и отказаться от очков, которые помогут не только закрепиться в верхней части таблицы.

Лада - Локомотив
Победа Локомотива в основное время - 1.7

Динамо Москва - ЦСКА

ЦСКА в последние игры очень даже похож на себя. Не поражениями, а манерой игры. Бросай, беги, авось что залетит. Но не летит. Так играть не всегда получается, дорогие мои. Поэтому сегодня я ожидаю немного другой хоккей от ЦСКА - более комбинационный, командный что ли. Отдаю почтение фаворитам, которые должны извиниться перед болельщиками долгожданной (для ЦСКА это долгожданная, да) победой.

Динамо Москва - ЦСКА
Победа ЦСКА с форой (-1) - 1.82

Всем успехов и побед. Встретимся завтра! Спасибо, что прочли мои мысли.