Красота и забота о Земле

30.05.2017

Все косметические компании и каждый, кто использует их продукцию, оставляет на планете «углеродный след». John Masters Organics заботится об экологическом здоровье планеты и дает советы своим потребителям для уменьшения количества оставляемого ими мусора, в том числе, после применения косметики для волос их производства.

Во-первых, John Masters Organics предлагает максимально использовать емкости из-под продукции вторично, для других целей. Например, банку из-под Hair texturizer в качестве цветочного горшочка для растений формата mini, а флаконы от спреев – для хрупких папоротников или орхидей. Кроме того, емкости можно декорировать.

Во-вторых, компания рекомендует по возможности покупать продукты в емкостях максимального объема.

В-третьих, ознакомиться на сайте производителя с возможностями переработки упаковки и, соблюдая все требуемые нюансы, получать небольшую компенсацию с каждой покупки. Это будет дополнительным стимулом для сохранения чистоты планеты.

John Masters Organics входит в список «эко-дружественных» брэндов и придерживается мнения, что заботясь о своей красоте человек не должен портить внешний облик Земли.