Мобильный оператор "Вконтакте" заработает этим летом

30.05.2017

 Собственный мобильный оператор "Вконтакте" под наименованием VK Mobile заработает уже этим летом. Об этом сообщил коммерческий директор компании Влад Вольфсон , так же по его словам сеть начнёт работать уже с 15 июля. 

Официально о запуске будет объявлено на "VK-фесте" проходящем в Санкт-Петербурге. По словам Вольфсона тарифы будут включать в себя доступ к музыкальному сервису, неограниченный мобильный трафик и кэшбэк от покупок  в социальной сети. Арендовать инфраструктуру "Вконтакте" будет у мобильного оператора "Мегафон"
Собственный мобильный оператор "Вконтакте" под наименованием VK Mobile заработает уже этим летом. Об этом сообщил коммерческий директор компании Влад Вольфсон , так же по его словам сеть начнёт работать уже с 15 июля. Официально о запуске будет объявлено на "VK-фесте" проходящем в Санкт-Петербурге. По словам Вольфсона тарифы будут включать в себя доступ к музыкальному сервису, неограниченный мобильный трафик и кэшбэк от покупок в социальной сети. Арендовать инфраструктуру "Вконтакте" будет у мобильного оператора "Мегафон"