Даже если бензин подорожает!

Газонокосилки бензиновые Хускварна - идеальный выбор для вашего газона.

Все газонокосилки Husqvarna обладают высочайшей производительностью и эффективностью благодаря продуманным эргономичным решениям. Они оснащаются двигателями с лёгким запуском и впечатляющими техническими характеристиками, а также долговечными режущими деками, всегда гарантирующими превосходные результаты кошения. Поэтому, какую бы модель Husqvarna Вы ни выбрали, Вы получите прочную и надёжную газонокосилку, позволяющую создать здоровый ухоженный газон.

На что обращать внимание при выборе?

Размер и сложность вашего газона

Чем больше Ваш газон, тем больше пользы Вам принесёт самоходная газонокосилка с широкой режущей декой. Газонокосилка с меньшей режущей декой и изменяемой скоростью обладает лучшей манёвренностью и более удобна, если Ваш газон содержит много узких проходов и препятствий.

Как запустить

Естественный выбор для пользователей, которым требуется запуск без усилий – газонокосилка с электрическим стартером – просто нажмите кнопку. Функция InStart™, которой оснащаются некоторые модели (смотрите таблицу в конце материала), делает запуск ещё более лёгким. Потяните рычаг включения привода, и двигатель запустится. Отпустите рычаг включения привода, и двигатель остановится.

Сбор травы или мульчирование

Если Вы хотите собирать скошенную траву для создания чистого газона, мы рекомендуем использовать газонокосилку с травосборником. Однако газонокосилка с функцией BioClip® (мульчирование) делает газон более здоровым без использования удобрений и опустошения травосборника при условии, что Вы косите траву достаточно часто (действительно часто).

Система полного привода облегчает работу в сложных условиях

Модель LC 356 AWD оснащена для успешной работы на самых сложных участках. Интуитивное управление скоростью и отличные ездовые качества полноприводной машины позволяют уверенно обрабатывать крутые склоны и редко обрабатываемые участки. Высокая скорость кошения, широкая режущая дека и 3 метода кошения – лишь некоторые особенности, которые повысят уход за Вашим газоном.

Долговечная режущая дека из композитного материала

Режущая дека 200-й серии изготовлена из композитного материала, разработанного специально для Husqvarna. Она исключительно долговечна, мало весит, обладает стойкостью к коррозии, не трескается, хорошо выдерживает удары и воздействие солнечного света. Другими словами, она практически не поддаётся разрушению. Не все показанные функции доступны на всех моделях.

500-Я И 400-Я СЕРИИ

Для профессионалов и частных пользователей, которые хотят иметь оборудование профессионального класса. Редуктор и двигатель профессионального класса обеспечивают превосходную производительность, долговечность и отличные результаты. Эргономичные функции, такие как удобные рычаги управления, приводом, облегчают длительную эксплуатацию.

300-Я СЕРИЯ

Линейка газонокосилок, объединяющих в себе высокую производительность с манёвренностью. Для газонов разных размеров и пользователей разных типов. Хорошо оснащённые газонокосилки со многими функциями для получения лучших результатов и более лёгкого управления. Все они обладают традиционным качеством Husqvarna и высокой производительностью.

200-Я СЕРИЯ

Серия 200, оснащённая 47- и 53-сантиметровыми режущими деками, идеально подходит для различного использования. Эти газонокосилки имеют малую массу; управлять ими легко благодаря интуитивно понятным органам управления и легкодоступным рычагам управления приводом. Регулируемая рукоятка облегчает транспортировку и хранение.

100-Я СЕРИЯ

100-я серия Husqvarna – это широкий ассортимент газонокосилок. Он содержит бензиновые газонокосилки, обладающие высокой производительностью, малой массой, манёвренностью и многими другими достоинствами.

Что бы Вы ни выбрали, Вы получите изделие, обладающее качеством Husqvarna.

Мы же со своей стороны можем предложить самые популярные модели среди наших покупателей:

HUSQVARNA LC 153

Несамоходная газонокосилка с широкой прочной стальной режущей декой, большими задними колесами для легкого маневрирования и очень большой травосборник. Двигатель Briggs & Stratton 625e Series, сбор травы/BioClip®, ширина кошения 53 см, высота кошения 31–88 мм. Несамоходная.

HUSQVARNA LB 253S

Прочная самоходная газонокосилка с широкой декой из композитных материалов для эффективного мульчирования. Эргономичная рукоятка для комфортного кошения травы. Двигатель Briggs & Stratton 650EXI, сбор травы/ выброс назад, ширина кошения 53, высота кошения 25 –70 мм. Самоходная, односкоростная.

HUSQVARNA LC 353V

Высокопроизводительная газонокосилка с приводом, позволяющим менять скорость передвижения. Модель LC 353VI оснащена функцией InStart™ для запуска от компактного аккумулятора. Briggs & Stratton 650EXI, сбор травы/ выброс назад, ширина кошения 53 см, высота кошения 25-75 мм. Композитная дека. Самоходная, с изменяемой скоростью.

HUSQVARNA LC 356V

Для больших участков. Долговечная, стальная режущая дека и двигатель типа OHC с лёгким запуском. Двигатель Honda GCV160, сбор травы/BioClip®/ выброс в сторону, ширина кошения 56 см, высота кошения 32–108 мм. Вариатор AutoWalk™ 2 запатентованной конструкции позволяет плавно и без труда изменять скорость передвижения без изменения скорости вращения ножа, что облегчает эксплуатацию и обеспечивает качество кошения на высочайшем уровне.

HUSQVARNA LC 356 AWD

Высокая эффективность системы полного привода. Идеально подходит для больших участков с уклоном и высокой травой. Двигатель Honda GCV160, сбор травы/BioClip®/ выброс в сторону, ширина кошения 56 см, высота кошения 38 –108 мм. Вариатор AutoWalk™ 2 запатентованной конструкции позволяет плавно и без труда изменять скорость передвижения без изменения скорости вращения ножа, что облегчает эксплуатацию и обеспечивает качество кошения на высочайшем уровне.

У бренда Хускварна действительно много качественных бензиновых газонокосилок как для небольшой дачи, так и для относительно больших участков. Много параметров и особенностей могут сбить с толки не только начинающего, но и довольно искушенного покупателя. Тут мы рекомендуем позвонить или написать нашим менеджерам и они задав все несколько вопросов смогут предложить оптимальный по вашим задачам и бюджету вариант. Ждем вас в https://gardengear.ru!