Начинаем ли мы взлетать или же занимаемся самообманом?

30.05.2017

Каждый день проходит одинаково, да это рутина, но так необходимо!

Утро — это несколько часов аналитики рабочих проектов и постановка задач на день. Если не ставить себе задачи и четкий распорядок дня, то в скором времени можно забыть зачем в офис пришел.

Затем выполнение "горячих" задач, которые обязательно появляются в ходе тестов или потому что у заказчика что-то пошло не так. На то у нас и существует программа поддержки клиентов (до первой продажи, в рамках постоянного сотрудничества и полный комплекс услуг по сопровождению проекта).

Во время обеда считаю правилом принимать пищу, это может быть дружеский обед или перекус с коллегами. Главное не говорить о работе и это принципиально!

Затем можно разобрать почту и быстро пробежаться глазами по сообщениям в мессенджерах. Реальность такова, что многим удобнее вести переписку в социальных сетях, нежели писать письма или даже звонить.

Так идёт день за днём, казалось бы, ужас как скучно и приторно. Если бы не одно, НО! Каждый проект уникален по сути своей, а за ним стоят идеи, мозговой штурм и работа нескольких человек, а то и десятка.

Причем это две параллели: с одной стороны, предприниматель, который не даст тебе расслабиться и зорко следит за твоими действиями (и слава богу), и с другой коллектив маркетологов, постоянно желающих улучшить показатели, ищущих пути снижения затрат и увеличения прибыли заказчика.

И это важно понимать, как заказчику, так и исполнителю. Многие не верят, что можно работу выполнять на совесть - "как для себя".

Конечно это лишь простенький распорядок дня обычного человека в обыденности, но нужно ценить время и силы, затраченные на ту или иную операцию.

Также есть маленькие правила:

✅разбери всю почту и скачай файлы на диск;

✅закрой исполненные задачи;

✅определи пул задач на завтра;

✅убери всё со стола;

✅проверь комп на вирусы и выключи его;

✔оставь "работу" на работе!

З.ы.: всё просто и сложно одновременно, заставляйте себя и всё изменится. Всевышний не изменит положения дел человека, если он не изменится сам!