Киркорова требуют лишить звания народного артиста, Ревва назвал причины популярности Бузовой

02.05.2018

Ревва назвал истинные причины популярности Бузовой

Александр Ревва всего за несколько лет успел превратиться из юмориста в одного из самых популярных певцов страны. Мужчина гастролирует по всей России и дружит со многими коллегами по сцене. При этом он умудряется сохранять творческую индивидуальность, записывая один хит за другим. В одном из недавних интервью Ревва рассказал о причинах прорыва в карьере. Певец не смог обойти вниманием и внезапный успех Ольги Бузовой на сцене. По мнению артиста, телеведущая заслужила статус одной из самых популярных девушек в стране. «Я думаю, что природный дар, какая-то энергия, заложенная с молоком матери, обаяние, трудоспособность, интуиция. Мы живем в эпоху, где, как говорится, у каждого времени свои герои. Ольга доказала всем, что человек может добиться успехов, если он будет вкладывать в себя, в творчество, в свою мысль, в свою харизму. Она доказала, что, друзья мои, каждый может стать звездой, понимаете? Природные качества, конечно, есть, но надо же еще узнать свой талант, увидеть его и развивать», - рассказал Александр.

134-килограммовая модель рассказала, как не реагировать на грубую критику

Американская 134-килограммовая модель Анна О’Брайен, которая не стесняется своего тела и учит женщин любить себя такими, какие они есть, рассказала о том, как борется с грубой критикой. По ее словам, она старается отвечать добром, когда ей кто-то говорит что-то неприятное. Девушка выразила мнение, что просто этих людей научили быть бессердечными. "Это не делает их действия правильными. Это не снимает ответственности за то, что они говорят. Однако это может просто позволить вам проявить сострадание к кому-то, кто кажется немного бессердечным", — поделилась своим мнением Анна.

Павел Артемьев будет учить студентов писать песни

Moscow Music School откроется в новом Университете в области креативных индустрий Universal University, который откроется на базе Британки. Куратором направления "Songwriting & Music Performance" в новом учебном заведении станет известный российский музыкант, композитор и актер Павел Артемьев.

По словам певца, "его задача - создать программу, которая будет интересна уже действующим музыкантам-вокалистам, которые стремятся к созданию собственного репертуара. Мы научим их принципам создания успешных музыкальных композиций, продвижению собственных проектов, а также дать им практические знания по музыкальному продакшну и звукоинженерии".

Выпускники направления "Музыкальное продюсирование" (Music Production) научатся работе с аналоговыми и виртуальными инструментами и плагинами, изучат теорию музыки, саунд-дизайн, создание аранжировки и основы звукоинженерии. В качестве дипломной работы они должны будут представить лайв-выступление и музыкальный проект.

Наконец, выпускники третьей специализации "Music Business" сфокусируются на менеджменте и продвижении артистов. Эта программа — по сути образовательный бизнес-инкубатор, и в процессе обучения студенты совместно с действующими артистами и под руководством опытных кураторов будут разрабатывать реальные музыкальные проекты, начиная от самых ранних стадий и заканчивая полноценным продуктом с проработанной системой монетизации.

Принцесса Шарлотта и ее сходство с сильными женщинами королевской семьи Великобритании

2 мая маленькая Принцесса Шарлотта отмечает свой третий день рождения. Стоит отметить, что в столь раннем возрасте Принцесса Шарлотта демонстрирует большое сходство со своими родственницами.

Британская королевская семья может похвастаться большим количеством женщин-лидеров. В их числе Елизавета II, неожиданно оказавшаяся на троне в возрасте 26 лет, и впоследствии ставшая одним из самых долгоправящих монархов, а также Принцесса Диана, которая моментально стала "Народной принцессой" благодаря харизме и страсти к добродетели. Кейт Миддлтон, вышедшая из самой обычной среднестатистической британской семьи, долго добивалась права войти в королевскую семью, но когда сделала это, то моментально заслужила любовь народа, став не только "иконой стиля", но и введя такое понятие, как "эффект Кейт".

Трехлетняя Шарлотта очень похожа на сваю прабабушку, королеву Елизавету II. Она не только имеет такой же напористый, но в то же время мягкий характер, также многие утверждают, что родственницы очень похожи внешне – на это указывает одинаковая миндалевидная форма глаз, овал лица, улыбка и вьющиеся русые волосы. А также любовь к розовому цвету.

Конечно, никто не может отрицать тот факт, что Шарлотта растет точной копией своей мамы. Ее глаза, форма носа и бровей точно такие же, как у Кэтрин. Девочка унаследовала от матери любопытство, харизму и авантюрный дух. Она точно знает, как восхищать толпу, сделав лишь один взмах руки.

Когда Диана была маленькой, у нее была почти такая же прическа, как теперь у ее внучки, а глаза девочки идентичны глазам ее бабушки. Несмотря на то, что они никогда не встречались, их сходство выходит за пределы видимости – нет сомнений, что Принц Уильям очарован тем, как похожа дочь на его мать, и просто души в ней не чает.

За скандальный клип и мат Киркорова требуют лишить звания народного артиста РФ

30 апреля в Интернете была создана петиция, создатель которой требовал лишить известного российского певца Филиппа Киркорова почетного звания Народный артист России. Петиция адресована президенту РФ Владимиру Путину и министру культуры России Владимиру Мединскому. Причиной критики короля отечественной эстрады стал его клип на песню "Цвет настроения синий". Тихонов считает, что такое поведение "не соответствует моральному облику человека, носящего звание народный артист". В тексте петиции также говорится, что народный артист должен говорить о вечных ценностях и показывать пример для молодежи. Этим клипом поп-исполнитель дискредитировал себя и утратил право находиться в списке народных артистов наряду, к примеру, с такими великими людьми, как Константин Райкин, Исаак Шварц, Алексей Герман", — отмечает тюменец.