Псевдо-Харламовы, траты Пугачёвой и Галкина, ожог лица Даны Борисовой и нарисованные брови Шаляпина

31.03.2018

«Брови нарисованные!»: фанаты считают, что Прохор Шаляпин переборщил с макияжем

Уложенные волнами пышные волосы, наличие декоративной косметики на лице, яркие костюмы всегда были частью имиджа популярного исполнителя Прохора Шаляпина. Видно, что артист много времени посвящает уходу за собой. Некоторые отмечают, что мужчина уделяет внешнему облику куда больше внимания, чем многие женщины. На днях музыкант опубликовал новые снимки, которые удивили его подписчиков. Прохор показал селфи, для которых позировал в стильном костюме, но внимание привлек макияж артиста, вернее, его количество, которое посчитали чрезмерным. Помимо тонального крема и пудры на лице знаменитости заметили… нарисованные карандашом брови. Если фанатки осыпали своего кумира комплиментами, то равнодушно настроенные к Шаляпину пользователи допустили нелицеприятные выражения в адрес метросексуала: «На женщину похож», «Как по мне, помады не хватает», «Брови нарисованные, ужас, мне не нравится!»

«Не верьте»: Гарик Харламов рассказал, как интернет-мошенники используют его имя

В сети часто публикуют «рекламу» супербыстрого похудения, в которой якобы принимали участие знаменитые личности. В свое время злоумышленники зарабатывали на именах певицы Полины Гагариной и телезвезды Ксении Бородиной, которые якобы снизили вес при помощи «чудо-средств». На самом деле эти знаменитости не давали согласия на использования своих фото в подобных целях. Сейчас на действия киберпреступников пожаловался шоумен Гарик Харламов. Интернет-мошенники записали видеоролик, в котором от его имени рекламируют незаконный игорный бизнес. Он решил прояснить ситуацию, чтобы пользователи не оказались обманутыми: «В сети гуляет видео, в котором говорится о том, что я сорвал нереальный куш на каком-то игровом сайте. Мне уже присылают из разных источников. Я хочу сказать, что это абсолютная неправда, это вранье. Никаких кушей ни на каких сайтах игровых я не срывал и никогда не играл, это абсолютная ересь, так что, пожалуйста, не ведитесь на это, не переходите ни по каким ссылкам. Я не снимался в этом ролике и ни в коем случае не призываю никого играть».

«Еще один замученный ребенок»: Татьяна Навка организовала своей дочери дебют на льду

На днях дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова появилась перед зрителями вместе со своей знаменитой мамой в финале шоу «Руслан и Людмила», тем самым дебютировав в своей карьере фигуристки. Татьяна Навка не раз говорила в своих интервью, что ее младшая дочь Надежда интересуется спортом и с огромным удовольствием катается на коньках. Спортсменка практически не сомневается, что у нее подрастает талантливая девочка, которую вскоре ждет громкая слава и множество побед. И вот спортсменка вывела свою кровинку на лед, представив ее всем как будущую чемпионку. «Сегодня Надя первый раз вышла перед зрителями на лёд! Для этого она тренировалась целый месяц! Возможно, это первые шаги будущей чемпионки!» – не сдерживала гордость за свою наследницу Татьяна. Смелые ожидания звездной матери огорчили россиян, которые посчитали, что ребенок еще слишком юн для дебюта. Да и в целом стремление знаменитых родителей с младенчества строить карьеру своих детей понятно далеко не всем пользователям сети. Удрученные почитатели Татьяны Навки вспомнили «замученного» сына Плющенко и Рудковской, который, несмотря на свой юный возраст, уже стал настоящей звездой. По мнению поклонников, такая предопределенность лишает детей права голоса и выбора, что, несомненно, крайне печально и безрадостно.

«Читать инструкцию надо!»: Дана Борисова получила ожог кожи головы

В последнее время неприятности преследуют теледиву Дану Борисову, которая пытается вернуться к полноценной жизни. После курса реабилитации в центре Таиланда она заявила, что избавилась от наркотической зависимости и всячески улучшает состояние здоровья. Селебрити начала еще больше внимания уделять уходу за собой – она посещает косметолога, делает процедуры для лица и тела, а также отдыхает, что благотворно сказывается на ее внешности. На днях Дана обеспокоила подписчиков новым постом, в котором рассказала, что получила… ожог головы. Слава Богу, дело не в нападении недоброжелателей, она навредила себе сама, по неосторожности использовав не то средство для волос. Телеблондинку многие пожалели, но было много негативных отзывов, ведь злопыхатели получили очередную возможность посмеяться над красавицей, которая часто попадает в неприятные ситуации: «Надо бы не хихикать над своей глупостью, тем самым пытаясь ее замаскировать», «Читать инструкцию надо!»

СМИ узнали о баснословных гонорарах и тратах Пугачевой и Галкина

Журналисты подсчитали доходы и расходы знаменитой пары Алла Пугачева и Максим Галкин. Оказалось, что только за одно частное выступление Примадонна получает как минимум 250 тыс. евро – порядка 18 млн рублей. А вот муж Пугачевой Максим Галкин довольствуется более скромным гонораром - 50 тыс. евро (3,6 млн рублей). Но и в месяц супруги тратят немало – домработница в месяц им обходится в 1,5 тыс. евро, это более 100 тыс. рублей. А содержание знаменитого замка в поселке Грязь «выжимает» из кошелька знаменитостей по 500 тыс. рублей ежемесячно. Расходы пары на детей и хозяйство тоже поражают воображение. За услуги домработницы Галкин и Пугачева платят около 1,5 тыс. евро (больше 100 тысяч рублей). Содержание замка в Подмосковье им обходится в 500 тыс. рублей ежемесячно. Приходится тратиться Пугачевой и Галкину и на хорошее воспитание детей. Лиза и Гарри учатся в элитном детском саду в Московской области. А это 650 тысяч рублей в месяц. В этом учреждении дети обучаются игре на музыкальных инструментах, хореографии и иностранным языкам. На этом фоне даже «смешно» выглядят траты на няню, но она в месяц от артистов получает около 3 тысяч евро.