Почему вам не стоит предзаказывать Far Cry 5

30.05.2017

Не так давно компания Ubisoft показала трейлер, новой Far Cry 5 и он вызвал определенный диссонанс, который до сих пор освещает пресса. Сегодня, я хочу разобрать, почему не стоит покупать новый Far Cry.

Far Cry 5
Far Cry 5

Слишком Большая цена

В конце 2016 года на DTF.ru выходил материал в котором цитировался Исполнительный редактор сайта PC Gamer Тайлер Уальд. Он рассказал как меняются цена на видеоигры и объяснил почему никогда не следует делать предзаказы.

А если взять в расчет, что стоимость на предзаказ 3.999 рублей и это как минимум, стоит подумать перед тем как принимать решение о покупке.

Запрет

Вы сами знаете как сейчас происходят дела с теми, кто так или иначе поносит христианство, их просто запрещают исходя из этого, если власти обратят внимание на Far Cry 5 в которой максимальное внимание уделено христианским культам, игру могут просто запретить продавать на территории РФ.

Трейлер

Я смотрел трейлер, и там были кадры, которые снимались во время геймплея, например, летящий самолет, я его видел и немного испугался, игра 2017 год с графикой 2015 - это очень странно, прошу вас подумайте над этим и еще раз пересмотрите трейлер.

Геймплей

Обратите внимание на то, что вы еще не видел первых геймплейных роликов и они скорее сего не появятся до E3 на которой Ubisoft его скорее всего и представит. Это очень важный момент, который может сохранить ваши деньги у вас в кармане и даст возможность купить пару други достойных игр по скидке.

Это Ubisoft

Как вы знаете, Юбики всегда делают игры по своим самым популярным франшизам до полседнего, нет - нет, игры неплохие, но качество со временем развития франшизы страдает, постоянные баги и недоделки, поэтому настоятельно рекомендую подождать месяца три после выхода игры, а потом уже принимать решение о покупке.

Переходите на мой личный блог там, есть несколько других материалов, которые вам будет интересно прочитать.

Ссылка