Самые ожидаемые новинки марта

Погода за окном пока еще не похожа на весеннюю, и проводить время на улице как-то совсем не хочется. А вот дома вы точно найдете, чем заняться, ведь крутых релизов в этом месяце будет просто невероятное количество.

Frantics

Дата выхода: 14 марта


Прекрасный подарок всем обладателям PS4. В очередной раз для Playlink вышла шикарная аркада для компании до 4 человек. Для того, чтобы принять участие, как и раньше, игрокам понадобится только их смартфон с предварительно установленным приложением из официального магазина Sony. На данный момент в Frantics присутствует 15 мини-игр, среди которых можно встретить непростые логические задачки, динамичные потасовки и другие увлекательные состязания.

Final Fantasy XV

Дата выхода:
6 мapтa

Наконец-то ПК-бояре дождались праздника на своей улице: Final Fantasy XV появится в цифровых магазинах уже через считанные дни. Предостерегаем, что PC-версии очень сильно подтянули графику, да так, что даже на самых современных видеокартах встречаются проблемы с производительностью. Поэтому про игру в 4К разрешении до ближайших фиксов стоит позабыть. Зато в качестве приятного бонуса всем заказавшим игру в Steam дают внутриигровой костюм Гордона Фримена. Мелочь, а приятно.

Warhammer: Vermintide 2

Дата выхода: 8 мapтa

Стоит честно сказать себе: первая часть Vermintide была весьма посредственной и однообразной игрой. Единственным настоящим удовольствием в ней было наблюдать, как очередная сотня антропоморфных крыс эффектно разлетается на куски после того, как вы энергично помахали на них своим оружием. Хочется верить, что Fatshark провели работу над ошибками и вторая часть их кооперативного экшена будет намного содержательней.
В Warhammer: Vermintide 2 все так же можно будет рубиться в компании до 4 человек, а вот врагов, приключений и возможностей будет гораздо больше. Пока что игра выходит только на PC, а консольщикам придется замереть в ожидании.

Devil May Cry HD Collection

Дата выхода: 13 мapтa

Если современные слэшеры уже не радуют, никогда не поздно вернуться к забытой классике. Capcom решили переиздать три первые части серии Devil May Cry в HD, добавив в игры улучшенные текстуры и 4К-разрешение. В остальном отличий от оригинальных версий анонсировано не было. Зато релиз будет сразу на всех платформах, в том числе на PlayStation 4 и Xbox One.

Surviving Mars

Дата выхода: 15 мapтa

Стрaтeгия Surviving Mars oт aвтоpов незабвенного Tropico совсем не собирается катиться на современном хайпе, связанным с ее тематикой. Это проработанный до мелочей проект, в котором игроку придется окунуться во все сложности управления поселением на Марсе. Здесь нужно будет не только возводить купола, отстреливаться от метеоритов и собирать ресурсы, но и регулировать отношения в кoллективе. Игра будет доступна на PC, PS4 и Xbox One.

A Way Out

Дата выхода: 23 мapтa

Starbreeze Studios, создатели того самого волшебного кооперативного приключения под названием Brothers: Tale of Two Sons, готовы поразить нас своим новым творением. A Way Out, правда, совсем не сказка, а суровая проза жизни: двyм игрoкaм нужно будет разработать план побега из тюряги, попутно решая возникающие конфликты и проблемы. Жирным плюсом является возможность игры с напарником на одном экране, хотя и сетевой режим в экшене также будет реализован. Выхoдит A Way Out нa PC, PlayStation 4 и Xbox One уже совсем скоро.

Far Cry 5

Дата выхода: 27 мapтa

Ubisoft решили перенести действие своей серии из экзотических сеттингов в глухие дебри США. Теперь мы играем за молодого шерифа округа Хоуп, который будет пытаться разобраться с целой бандой культистов, которые хозяйничают в округе. Мочить реднеков из самого разнообразного огнестрельного оружия можно будет на PC, Playstation 4 и Xbox One уже совсем скоро.

The Crew 2

Дата выхода: 16 мapтa

После выхода первой части The Crew авторы многих других гоночных симуляторов осознали, что соревноваться на запредельной скорости можно не только на автомобилях, и принялись безудержно клепать игры про мотоциклы и внедорожники. Вот только составить достойную конкуренцию игре с настолько широкими возможностями в своем жанре, у них так и не удалось. Вторая часть этой замечательной игры готова предложить геймерам еще более впечатляющий ассортимент транспортных средств всех видов и конфигураций. А настоящей жемчужиной проекта стала возможность отправиться в незабываемое путешествие по США.

Sea of Thieves

Дата выхода: 20 мapтa

Sea of Thieves — веселый кooпеpативный экшeн про пиратов. Игровой процесс протекает на рандомно-генерируемых локациях с открытым миром, на которых игроки будут сражаться за сокровища посреди бескрайних морей и великолепных тропических островов. Одной из главных фишек игры станут морские сражения, в ходе которых можно стрeлять своим собственным персонажем из пyшки, брать противника в плен и заниматься рядом более классических активностей. Единственным существенным минусом Sea of Thieves на данный момент является обязательное наличие Windows 10 для запуска. Увы, владельцев PS4 на этот раз обидели: выходит проект только нa PC и Xbox One.

Agony

Дата выхода: 30 мapтa

Релиз душераздирающего xoppopа Agony откладывали так часто, что казалось будто это происки самого дьявола! Поучаствовать в демонических оргиях и понаблюдать за адскими пейзажами игроки смогут в самом конце месяца. Даже страшно представить, какие ответы можно найти в подобной игре, но, бесспорно, нервы она сможет пощекотать даже самым уравновешенным. Проект, как и полагается, будет выпущен на всех основных платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One.