iPhone X - это не то, что хотели показать Apple

22.06.2018

Юбилейный смартфон от корпорации Apple - iPhone X получился невероятно успешным и во многом сломал прежние устои смартфонов этой линейки. Однако, как оказалось - iPhone X мог стать еще более инновационным по сравнению с тем, каким он в итоге продается. Дело в том, что Apple готовились выпустить смартфон полностью без портов, не только без давно исчезнувшего 3,5-миллиметрового, но даже без Lightning для зарядки.

Столь резкое решение по переходу техники на полностью беспроводную основу инженерам из Купертино так и не удалось реализовать. Однако информация о таких планах осталась в архивах разработки десятого Айфона, к которым как-раз на днях получили доступ журналисты из Bloomberg.

Один из команды Bloomberg - Марк Гурман, рассказал, что Apple отказалась конструировать iPhone X без разъема для зарядки, так как современная технология беспроводных зарядных устройств крайне медлительная. Кроме того - множество пользователей техники Apple попросту еще не готовы совсем отказаться от проводов.

Тем не менее, есть реальный слух, что уже в одной из следующих моделей линейки iPhone компания реализует идею полного отказа от проводного заряда, самостоятельно доработав беспроводные станции в сторону уменьшения времени зарядки телефона.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные новости.