Пьяное интервью - Новый Омск

30.05.2017

Долго ждал эту публикацию в интернетах после её анонса в фб. Был бы в Омске - не пожалел бы 30 рублей и купил бы даже "Деловой Омск" в бумаге, чтобы прочитать (вру, не купил бы, конечно - где-нибудь в Coffee Rooms взял бы бесплатно после бизнес-ланча). Что на выходе - ну ок, получился хороший римейк "афишного" интервью Алексея Казакова с владельцем кубанско-московских "Южан" и "Скотины" Тахира Холикбердиева. Правда, водки меньше, мата и хорошей кухни (в кадре).

Получился такой милый косплей. Почитайте, да. Вряд ли что-то поймете (потому что тема специфическая и понятная только тем, кто в сфере) - зато проникнитесь атмосферой, в которой двум чувакам с большим ЧСВ было хорошо.

Действующие лица: главред "Делового Омска" Стас Жоглик и гуру регионального медиаменеджмента Юрий Воробьёв.

"Ты стал такой корректный, аж противно. Если почитать твой «Твиттер» годичной давности, ты, корректно говоря, совсем некорректный...

— Что тут скажешь, старость… Я примерно понимаю, что у меня скилзы на 40 уровне, а у кого-то на пятом. И велик соблазн сказать, что я тут самый умный, типа сколько отрасли, столько и мне… Я вас всех научу. Но! Не факт, что это правильно, не факт, что в один прекрасный момент не возникнет ситуации, когда они тебя чему-то научат. И не факт, что вы не разосретесь в лоскуты в процессе… Примерно год назад я занял такую позицию, как в коучинге — типа безоценочность. Потому что даже ребенок, который вчера закончил политех, может сказать, что лучше меня разбирается в брендинге, и на 1% он будет прав".