7 фильмов, которые стоит посмотреть в ноябре

1. Тайна Коко (Coco)

Это музыкальный компьютерный фильм, созданный студией Pixar. Фильм основан на мексиканском празднике дня мёртвых. Сюжет повествует о 12-летнем Мигеле, который очень любит музыку, но когда-то давно его прадед ушел от жены ради этого занятия и поэтому в семье теперь лежит табу на всё, что связано с музыкальной тематикой.

Рубим рок!
Рубим рок!

Мальчик чудесным образом попадает в страну мёртвых, где встречается с духами своих предков и пытается найти своего кумира Де Ла Круса, с которым, по его мнению, у него есть какая-то тайная духовная связь.

Почему стоит дать шанс: во-первых, это же знаменитая студия Pixar! Во-вторых, создатели фильма подошли к истории со всей скурпулёзностью. Они несколько раз ездили в Мексику на праздник дня мёртвых, и режиссер очень сильно проникся самой концепцией этого дня. В-третьих, в создателях фильма те, кто когда-то делал “корпорацию монстров” и в “поисках немо”.

Когда выходит: 23 ноября 2017.

Трейлер:

2. Убийство в Восточном экспрессе

Классическая история по мотивам детективного романа Агаты Кристи. В поезде, в котором едут 30 человек, происходит убийство. Все пассажиры превращаются в подозреваемых, а сыщиком является великий и хитроумный Эркюль Пуаро.

Типа герой
Типа герой

Почему стоит дать шанс: в современном кино в сфере детективов царят только различные вариации Шерлока Холмса с его дедуктивным методом раскрытия преступлений. Здесь же совершенно другой подход и другой персонаж - бельгиец Эркюль Пуаро, причем не менее гениальный. Книги Агаты Кристи, конечно, нельзя назвать динамичными, но судя по трейлеру создатели картины сделали всё возможное, чтобы зритель не заскучал перед экраном. Выглядит достойно и вполне может составить конкуренцию Шерлоку.

Когда выходит: 9 ноября 2017.

Трейлер:

3. Прощай, Кристофер Робин

Пожалуй, все мало-мальски знают, кто такой Кристофер Робин и Винни-пух. Эта картина биографическая, она рассказывает про непростые отношения между отцом и мальчиком. В детстве ему нравилось помогать в написании книг, но в будущем, как вы знаете, он не раз проклянёт и отца, и ту славу, что он получил.

:(
:(

Почему стоит дать шанс: на рассказах про Винни-пуха выросли целые поколения, стоит отдать дань уважения тем, кто их создал. К тому же, история обещает быть интересной. Кстати, в главных ролях сама Марго Робби.

Когда выйдет: 2 ноября 2017.

Трейлер:

4. Афёра доктора Нока

История рассказывает об авантюристе и мошеннике, который, прикрываясь лицензированным врачом, лечит здоровых людей от несуществующих болезней. Затем он влюбляется, а потом еще и встречается с человеком из прошлого, который жаждет раскрыть его.

Не пациент, а клиент!
Не пациент, а клиент!

Почему стоит дать шанс: фильм основан на сатирической пьесе “Нок, или Чудеса медицины”, которая буквально высмеивает современную медицину, выставляя напоказ все её изъяны. Мы часто сталкиваемся с подобным в клиниках. Если фильм будет следовать пьесе, то получится очень неплохая и глубокая сатира на то, что происходит в наших больницах.

Когда выйдет: 2 ноября 2017.

Трейлер:

5. Субурбикон

1950-е в США. В дом образцовой семьи врываются и убивают жену главного героя. Это толкает его на не самые лучшие поступки в жизни.

Такое милое зло
Такое милое зло

Почему стоит дать шанс: тут всё очень просто, достаточно глянуть трейлер, но всё же пару слов. Сценаристы кинофильма братья Коэн, которых вы можете знать по фильмам “Фарго” (сериал в т.ч.), “Большой Лебовски”, “Старикам тут не место”. В главных ролях Метт Дэймон, Джулианна Мур и другие. К тому же выглядит всё это чертовски стильно.

Трейлер:

6. Лига справедливости

Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамэн (ха-ха), Киборг и Флэш спасают Землю от очередного великого зла.

Дрим-тим
Дрим-тим

Почему стоит дать шанс: будем честны, на такие фильмы ходят не ради сюжета, но ради красивых спецэффектов. DC пытается дать достойный ответ Marvel, возможно на этот раз у них получится, кто знает?

Когда выйдет: 16 ноября 2017.

Трейлер:

7. Тор: Рагнарёк

Близится страшный Рагнарёк, Тор объединяется с Халком, чтобы сразиться с огненным демоном Суртуром, который хочет исполнить пророчество и уничтожить девять миров.

Халк крушить, Халк ломать!
Халк крушить, Халк ломать!

Почему стоит дать шанс: это самый ожидаемый фильм на данный момент, судя по статистике. Основываясь на отзывах с первых показов, лента получилась ОЧЕНЬ весёлой, с захватывающим экшеном и даже неплохим сюжетом. Что еще от такой картины нужно?

Когда выйдет: 16 ноября 2017.

Трейлер: