Криптовалюта Emercoin будет добавлена в Jaxx Wallet

30.05.2017

На прошедшей неделе канадская компания Decentral объявила о масштабном расширении функционала криптокошелька Jaxx Wallet. Команда Jaxx налаживает партнерское сотрудничество с десятками блокчейн-проектов и платформ, биржами и венчурными компаниями, в том числе и с Emercoin, который в скором времени будет добавлен в Jaxx.

Не так давно криптовалюта Emercoin была добавлена в крупнейшие майнинговые пулы F2pool и Mergemining. Команда Emer уверена, что с появлением Emercoin в Jaxx Wallet пользователям станет еще удобнее работать с криптовалютой, а значит число сторонников Emercoin будет расти.

«Нам нравится поддерживать все блокчейн-проекты и сообщества, стоящие за ними. Конечно, и Emercoin не стал исключением. Мы продолжим расширять не только кошельки, но и работать над ростом будущих проектов», — Чарли Шрем директор по развитию бизнеса и сообщества Decentral & Jaxx

Создатели кошелька уверены, что Jaxx Wallet станет таким инструментом, благодаря которому цифровые валюты и цифровые активы войдут в массы.

«Мы объединяем все аспекты экосистемы блокчейнов с Jaxx и создаем универсальный интерфейс, чтобы нетехнические люди, такие как мой отец, могли легко использовать эти децентрализованные технологии» — рассказал Энтони Ди Иорио основатель и генеральный директор Decentral & Jaxx

Отличительные качества криптокошелька Jaxx заключаются в простом и удобном интерфейсе, безопасном способе хранения ключей (все ключи создаются на локальном устройстве и никогда не отправляются на какие-либо серверы. Это означает, что пользователь полностью контролирует свой кошелек, а Jaxx не имеет доступа к его средствам), наличии стандартов, которые гарантируют, что если кошелек когда-нибудь перестанет существовать, то пользовательские ключи могут быть импортированы в другую службу.

Jaxx был разработан для работы и синхронизации на всех устройствах. Он доступен на 9 различных платформах, включая Windows, Apple и Linux, Android и iOS для мобильных устройств и планшетов, а также расширения Google Chrome и Firefox.

Источник: bitnovosti.com