При текущих тенденциях цена Биткойна за несколько месяцев может вырасти до $10 000

30.05.2017

На конференции Consensus и Token Summit в Нью-Йорке ведущие представители криптоиндустрии высказали свои предположения относительно перспектив отрасли.

Тимоти Саггс из Expanse уверен, что в ближайшие месяцы на криптовалютном рынке произойдет еще один всплеск.

“Все больше институциональных денег будут искать выход на крипторынок наряду с продолжающимся ростом числа инвесторов–любителей, приходящих в данную область под влиянием историй успеха, услышанных от друзей и членов семьи, получивших невероятную прибыль от своих инвестиций”.

Соучредитель и главный исполнительный директор SatoshiLabs Алена Вранова сообщила, что в этом году Биткойн все еще может достичь новых рекордных максимумов, отметив, что она сохраняет бычий взгляд на Биткойн как на криптовалюту с наиболее развитыми рынком, кодом и услугами.

Она говорит:

“Сегодняшний максимум не предел. Я ожидаю, что в ближайшее время в Биткойн вольется новая волна пользователей, которая поспособствует дальнейшему росту его цены”.

Кумар Гаурав, основатель и главный исполнительный директор Cashaa, сообщает в интервью Cointelegraph, что, по-видимому, недавнее падение цены биткойна почти на 30% по сравнению с его рекордным максимумом, равным 2791 $, не более чем кратковременный сбой. Он отмечает, что, глядя на общую тенденцию последних двух лет, стоимость биткойнов можно рассматривать как параболическую кривую. Что привлекает внимание, так это то, как быстро этот график перемещается на вертикальную стадию.

Гаурав говорит:

“С апреля мы видим в основном именно этот этап, причем самый последний подъем был длиннее и круче, чем раньше. Если биткойн продолжит оперативно восстанавливаться и возобновлять быстрый рост, в течение года мы увидим его повышение до 10 000 $. Если же он вернется к более медленному росту, каким мы его наблюдали в прошедшие годы, его курс составит “всего лишь” около 3000 $ в течение года. В долгосрочной перспективе, если проблема масштабирования будет решена, Биткойн вырастет намного выше 10 000 $ — рано или поздно, это в любом случае будет так”.

Источник: bitnovosti.com