Водители скорой 3 года строили дачу начальнику

15.05.2018

Водители скорой 3 года строили дачу начальнику

"Мы выполняли все работы, что указывал нам Амбаров. И кирпич грузили, и бетон заливали. И крышу строили — все, что только можно придумать. Ездили мы на авто скорой, заправляли за деньги, по бензинам скорой помощи", - пока все недоумевают, почему в больницах откровенно не хватает врачей, они строят дома.

Со слов врачей, будущая дача бывшего заместителя главврача Владимира Амбарнова называлась подстанцией скорой помощи № 11. Строили всей больницей: не только штатные слесари, сантехники и электрики, но и водители скорой.

Никто не перечил руководителю, потому что тот обещал урезать заработную плату, которая и так оставляет делать лучшего:"Вариантов не оставалось, приходилось ездить туда принудительно. Он нам напоминал, откуда мы, что мы и как мы все появились". Впрочем практика давнишняя: перед этим уже был сделан ремонт квартиры дочери начальника.

Сам начальник делает вид, что не понимает, о чем вообще речь: "Для меня это нонсенс. Заставлял, принуждал — это не про меня. Никогда не заставлял и не принуждал. Сказали бы: „Не поедем“, — да ради бога. Я никому ничего не угрожал".

Впрочем, следователи не на стороне работников: им грозят штрафы за прогуливание работы на протяжении трех лет, а вот начальник получил штраф в размере 20 тысяч. Хороший лайфхак получился - теперь все местечковые правители могут взять на вооружение. Вместо показательной порки, получился очень удачный пример экономии на строительстве.