Как разыграть автолюбителя повеселив и себя и его [идеи в картинках]

30 July

Подшутив над другом-автомобилистом будьте бдительны, не переборщите

Поисковик автозапчастей Zap-online.ru настойчиво рекомендует не показывать остроту авто юмора перед инспекторами ГИБДД - с ними шутки чреваты юридическими последствиями. Лучше, если объектом розыгрыша станут близкие или друзья, которые легко перенесут розыгрыш и посмеются вместе с вами. Ниже описаны пять розыгрышей, которые введут друзей в недоумение, превратившись потом в байки дружеской компании.

Способы разыграть друзей с автомобилем

Шутка-юмора: Временная покраска автомобиля, как и временное тату — ненадолго

Для этого пранка нужна краска, которая легко смывается. Продается в магазине-приколов. Покройте такой краской порожки, внутреннюю часть колес, бампера и зеркала автомобиля. Цвет заготавливаемой краски должен примерно совпадать с окрасом автомобиля «жертвы», иначе шутка будет вскрыта до финала.

При первом же дожде друг будет в недоумении, почему автомобиль внезапно начал плакать разноцветными слезами.

Шутка с блокировкой крышки бензобака

Убедитесь, что никто за вами не наблюдает, снимите крышку заправочного горлышка и замените на закрывающуюся на ключ (т.е. с замком внутри). Полагаем, вы хороший друг, и не оставите несчастного без подсказки, где искать ключ от крышки бензобака. Ключ лучше спрятать в автомобиле. Хотя, для полноты эффекта, можно и не оставлять никаких подсказок, но тогда будьте готовы выехать на спасение товарища с заранее заготовленной канистрой бензина.

Автомобильная шутка «Сюрприз в бардачке»

С этим веселым розыгрышем будьте осторожнее. Лучше не подшучивать над друзьями с ревнивыми женами.

Не поленитесь сходить в секс-шоп и купить маленький сюрприз для друга. Незаметно для него оставьте подарок в бардачке автомобиля. Представьте себе тот неловкий момент, когда «посылка» будет обнаружена. А если свидетелем обнаружения станет инспектор ГИБДД, попросивший показать документы на автомобиль?

Автомобильный розыгрыш с домкратом

Поднимите домкратом ту часть кузова автомобиля, которая отвечает за его движение. Выберите такую высоту подъема, чтобы ведущие колеса едва касались земли. Автомобиль будет выглядеть как обычно и заведется без проблем, но не тронется с места.

Стеклообогреватель с дополнительной функцией

Насыпьте молотого черного перца во вход системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Теперь система прочистит не только лобовое стекло, но и носовые пазухи водителя. Если вы заложили «перцовую бомбу», но водитель внезапно решил помыть автомобиль, не прокатившись, шутка не выйдет. Если же шутка удалась, и вы лицезрите полное отсутствие юмора в газах друга, рекомендуем сделать для него в знак вашей безграничной преданности небольшой подарок. В выборе подарка, статья «5 наиболее популярных гаджетов для автомобилей» в помощь.

Надеемся, что у друзей отличное чувство юмора, и они оценят Ваши труды, с теоретической частью которых помог Zap-Online.ru.

Источник: https://zap-online.ru/info/avtonovosti/avto-yumor-kak-podnyat-nastroenie-sebe-i-svoim-druzyam-avtolyubitelyam-paroy