Need for Speed Payback включает "Форсаж" и будет похож на фильм.

Совершенно не трудно догадаться, чем вдохновлялись авторы фильма "Форсаж", вышедшего на экраны в 2001 году - серия Need for Speed к этому времени уже приобрела миллионы поклонников и с каждой новой частью становилась все интереснее. С тех пор поставленный на поток выпуск игр серии NFS и съемка фильмов "Форсаж" продолжают подогревать интерес публики к теме крутых авто и нелегальных гонок. В этом году две франшизы максимально сближаются друг с другом - Need for Speed больше не игра о том, кто первым пересечет финишную черту, новая часть серии будет назваться Payback (Расплата) и станет первым в серии блокбастером, в котором будет рассказана история предательства и мести.

Игра делает упор на одиночный режим, в котором нас ждут знакомые по фильмам "Форсаж" события - ограбления на полной скорости, битвы на дорогах, удирание от полиции и другие головокружительные эпизоды.

Need for Speed возвращается в этом году, чтобы показать игрокам уровень, которого они ожидают от гоночной игры" - говорит Маркус Нильссон (Marcus Nilsson) продюсер игры - "мы по-прежнему будем радовать поклонников нашей гоночной серии всем, что они в ней так любят - глубокую кастомизацию, впечатляющий набор машин, напряженные гонки и погони в открытом мире, но вместе с этим Need for Speed: Payback впервые введет в игру элементы, знакомые нам по блокбастерам. Начиная от сюжета, персонажей, которыми вы можете управлять, до вариации миссий и моментов, когда вас, что называется "вжимает в кресло", именно так мы видим гоночный экшен сегодня."

Действие игры развернется в Долине Фортуны (Fortune Valley), игрокам предстоит гонять за трех персонажей, которые объединили свои усилия в борьбе с "Домом", коррумпированной организацией, картелем, управляющим городскими казино, преступниками и нечистыми на руку копами. Мы сможем пройти эту историю и выполнять задания от лица гонщика Тейлера (Tyler), шоумэна Мака (Mac) и угонщицы Джесс (Jess), всем предстоит добиться признания у сообщества нелегальных гонок. Одной из любимых фишек для многих станет возможность полной кастомизации - игроки смогут создать по-настоящему уникальный на вид гоночный автомобиль, часами копаясь в запчастях со свалки и добавляя их к облику своего суперкара. "Прокачка" авто будет влиять на его ходовые качества, участники смогут принимать ставки на свою победу, вкладывать выигранное в новые девайсы, хотя риск потерять все также сохранится.

Игра Need for Speed Payback поступит в продажу 10 ноября 2017 года полностью на русском языке для платформ Xbox One, PlayStation®4, и Origin™ для PC. Покупатели, оформившие предварительный заказ, смогут получить игру на 3 дня раньше (т.е. 7 ноября), а также рассчитывать на получение издания Deluxe, которое будет включать набор эксклюзивных автомобилей:

- Nissan 350Z 2008

- Chevrolet Camaro SS 1967

- Dodge Charger R/T 1969

- Ford F-150 Raptor 2016

- Volkswagen Golf GTI Clubsport 2016

Первый трейлер игры: