Анджелина Джоли впервые появилась на публике после интервью о разводе с Брэдом Питтом

42-летняя Анджелина Джоли сегодня впервые с момента публикации ее интервью о жизни после развода с Брэдом Питтом появилась на публике. Папарацци удалось запечатлеть многодетную маму, когда она в компании девятилетней дочери Вивьен выходила из магазина натуральных продуктов в Лос-Анджелесе.

Для прогулки Анджелина выбрала черный тотал-лук, включая очки и сумку cross-body. В объективы репортеров попал и телохранитель Джоли, который весьма учтиво помог знаменитости загрузить пакеты с едой в багажник машины.

Интервью для Vanity Fair, стоит отметить, стало настоящим откровением для актрисы: в нем она рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом и о том, какими выросли их дети, а также о своем здоровье (у актрисы парализовало левую часть лица, кожа стала сухой, а волосы стремительно поседели).

Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом... На самом деле я сполна чувствую себя женщиной, потому что с умом делаю каждый выбор, ставлю семью на первое место, отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной,

— рассказала она.

После интервью разразился скандал: актрису и по совместительству режиссера обвинили в жестоких методах работы с детьми на съемках ее нового фильма "Сначала они убили моего отца" (First They Killed My Father) в Камбодже. Позже Джоли, конечно же, все обвинения опровергла, назвав их "нелепыми домыслами" журналистов.