Милла Йовович провела экскурсию своим дочкам по улицам Парижа

07.07.2017

Милла Йовович отправилась в Париж на Неделю высокой моды. Компанию 41-летней актрисе составили ее дочери — 9-летняя Эвер и 2-летняя Дашиэл. Несколько дней подряд Милла посещала показы коллекций различных брендов, а теперь пришло время для отдыха и уделить внимание своим девочкам. Об этом сообщила сама Йовович на своей странице в Instagram.

Я и мои прекрасные девочки гуляем по Парижу в мой выходной. Очень жарко и душно, но нет ничего лучше, чем погулять по улицам с этими маленькими леди,

— рассказала о своем долгожданном выходном дне звезда.

Милла Йовович, Эвер и Дашиэл
Милла Йовович, Эвер и Дашиэл

Ранее Йовович призналась своим поклонникам в социальной сети, что отправляется в столицу Франции на целых десять дней и не только с дочками, но и с мужем Полом Андерсоном. Однако снимка с супругом фолловеры актрисы так и не дождались.

Вылетаем в Париж! Так рада провести 10 дней в путешествии с моей семьей,

— прокомментировала фото с дочками Милла.

Кстати говоря, во Франции Милла Йовович частый гость, ведь эта страна многое значит для нее. Два года актриса прожила в браке с французским кинорежиссером, сценаристом и продюсером Люком Бессоном в Париже. Поэтому ей есть что рассказать и показать дочкам в столице Франции.

Напомним, что Милла приняла участие в парижском показе круизной коллекции Miu Miu, который проходил в первый день одного из главных событий модной индустрии.