Оззи и Шэрон Осборн трогательно поздравили друг друга с 35-й годовщиной свадьбы в Instagram

07.07.2017

Отношения одной из самых крепких пар Голливуда, Шэрон и Оззи Осборн, были предметом громких обсуждений в течение последнего года. Супруги объявили о расставании, но вскоре наступило перемирие. И теперь они, кажется, совсем ни о чем не жалеют и поздравляют друг друга с 35-й годовщиной свадьбы. Этой радостной новостью знаменитости поделились с фолловерами в соцсети.

Шэрон разместила на своей странице в Instagram одну из архивных фотографий с супругом, в комментариях под которой поблагодарила Оззи за все, что между ними было.

Оззи, благодарю тебя за эти сумасшедшие и прекрасные дни. Нас ждет новая глава в нашей жизни. Я люблю тебя сегодня еще больше, чем вчера. И всегда помни: ты несешь мое сердце в своем. Оно стареет и нуждается в защите. Счастливой годовщины!

— написала Шэрон в сети.

Оззи, к слову, отмалчиваться не стал, а также выложил фотографию со свадьбы с Шэрон, но сопроводил кадр более лаконичной цитатой:

Счастливой годовщины, моя любовь! Ты значишь для меня все!

Надо напомнить, что у пары за время отношений родилось трое детей: Эми, Келли и Джек. Келли решила тоже выразить свои чувства родителям и опубликовала забавный кадр с их свадьбы.

Счастливой 35-й годовщины свадьбы! Мама и папа, спасибо за то, что показываете, что такое настоящая и чистая любовь!

— подписала снимок Келли.

Шэрон познакомилась с будущим мужем, когда ей было всего 18 лет. Через несколько лет, когда судьба окончательно свела их вместе, они поженились. Их свадьба состоялась на Гавайях 4 июля 1982 года.

Прийти к 35-й годовщине супругам было не так-то просто. На протяжении последнего года имена звезд не сходили с первых полос. Выяснилось, что на протяжении четырех последних лет Оззи изменял Шэрон со стилистом его супруги Мишель Пью. Дело почти дошло до развода, но Шэрон нашла в себе силы простить неверного мужа.