MINI-1499 GT специальное издание

Для жителей Великобритании MINI, скоро поступит в продажу специальный выпуск модели, которым MINI отмечет богатое наследие бренда с намеком на ... классический MINI 1275 GT. Автомобиль MINI-1499 GT - это отличный стиль и низкие расходы на эксплуатацию, дань классическому MINI, 1962-го года издания, который в свою очередь был одним из самых доступных спортивных автомобилей своего времени.

Цифры в названии классики - 1275 GT, обозначали увеличенный объем двигателя по сравнению со стандартным, тогда MINI- 998 cc*. Новые MINI-1499 GT продолжают эти традиции в 2017 году. Со 102 лошадиными силами и временем разгона c 0 до 100 км/ч за 10.1 секунды благодаря своему оживленному трехцилиндровому двигателю Twin Power Turbo, 1499 GT является идеальным для водителей, предпочитающих азартный стиль езды и уникальность автомобиля. Мощность двигателя MINI-1499 GT на самом деле понижение от стандартной модели MINI Cooper. 1499 GT будет произведен в ограниченное количестве. Всего будет произведено 1 499 автомобилей, в период с ноября 2017 года и февраль 2018 года, и поэтому автомобили этой серии обязательно будут востребованы.

Стоимость специального издания MINI-1499 GT начинается c 16,990 английских фунтов. На выбор будет представлено два цвета, Pepper White or Midnight Black. В цвете Midnight Black, автомобиль получит полосы по бортам автомобиля с обозначением 1499 GT в золотом цвете. На белых моделях (Pepper White) аналогичная графика будет в черном цвете. На автомобили будут устанавливаться аэродинамические пакеты MINI John Cooper Works, 17" легкосплавные колесные диски Track Spoke в черном цвете, темные тонированные стекла и белые линзы для индикаторов поворотов. Стайлинг пакет включает в себя передний и задний бампер, боковые юбки, спойлер и пороги от ателье John Cooper Works.

Внутри автомобиля будут устанавливаться сидения John Cooper Works в цвете Dinamica, многофункциональный руль JCW из перфорированной кожи с красной отстрочкой, круиз-контроль, радио Visual Boost с опцией MINI Connected, отделка интерьера Piano Black и черная отделка потолка. Спортивная подвеска завершает пакет спецверсии MINI-1499 GT, который также включает стандартное оборудование установленое на MINI One Hatch.

К сожалению автомобиль этой серии будет доступен к продаже только в Великобритании. Дополнительную информацию об этой версии можно посмотреть на официальном сайте MINI UK - www.mini.co.uk/1499GT.