Детский отдых, который развивает

30.05.2017

Когда у родителей возникает вопрос, куда отправить ребенка на летний (а иногда и зимний) отдых, появляется ряд требований к этому отдыху. Чтобы проживание – комфортное, питание – вкусное и полезное, море и пляж – рядом, а сам отдых активный, интересный, а главное – безопасный. У детей тоже есть пожелания к каникулам мечты, которые сводятся к свободе действий и возможности самовыражаться, раскрывать свои таланты.

Детские лагеря TerraUnique – это «симбиоз» представлений детей и родителей об идеальном отдыхе в лагере!

Сеть TerraUnique включает в себя три современных лагеря на западном берегу Крыма: «Мандарин» и I&Camp в п. Песчаное, и SmartCamp в п. Заозерное, г. Евпатория. Развивающая программа TerraUnique, используемая в лагерях, подразумевает комплекс мероприятий в четырех направлениях: спортивное, развивающее, образовательное и развлекательное. Мероприятия распределены равномерно и отвечают главной задаче лагерей TerraUnique - повышению мотивированности и осознанности поступков детей. И это не просто очередной рекламный трюк – это уникальная методика, которая реально работает! Подтверждением и признанием развивающей методикиTerraUnique стала премия Правительства РФ в области качества, присужденная в конце 2016 г. премьер-министром Д.А. Медведевым.

Главным событием в индустрии детского Крыма в 2017 г. станет открытие нового высокотехнологичного лагеря «SmartCamp». Новый лагерь стал победителем крымской акции «Прорыв года» в номинации «Лучшая детская здравница». Сохранив высокие стандарты наших лагерей, мы применили здесь самые современные технологии: развитая инфраструктура, уникальная smart-программа «8 качеств успеха», многофункциональный купол «SmartLab» для научных экспериментов, высокотехнологичный медиа-центр, идеально продуманные условия для спорта, отдыха и развлечения. Робототехника, английский клуб и Академия яхтинга - абсолютно новые развивающие программы, чтобы дети были успешными!

Расширяя линейку услуг, мы предоставляем возможности круглогодичного взрослого и детского отдыха в лагерях TerraUnique и проведения массовых мероприятий. Наличие собственного автопарка новыми комфортными автобусами марки Higer позволяет осуществлять туристические поездки, экскурсионное обслуживание, услуги трансфера.