Канал дня. Мужской журнал The Hitcher: что приготовить девушке и как похудеть во время секса?

31 August 2017

Сегодня пятница, а пятница – это, как известно, святое. Поэтому никаких научных статей, книжных рецензий и бизнес-новостей. Кто в бар, кто на свидание, а мы расслабляемся, читая канал The Hitcher – интернет-журнал для мужчин.

Статьи в The Hitcher очень простые и на очень популярные темы. Ну а что еще нужно в последний день недели?

Наслаждайтесь: как похудеть во время секса, что приготовить на первый ужин с девушкой у себя дома, какие асаны делать для мужского здоровья и... как выжить во время зомби-апокалипсиса.

Девушкам тоже может быть интересно, если вчитаются: например, они могут узнать, какие меры предпринимают мужчины, чтобы скрыть пребывание в квартире другой женщины.

ПЕРЕЙТИ В КАНАЛ THE HITCHER

Канал дня. Мужской журнал The Hitcher: что приготовить девушке и как похудеть во время секса?

От автора

Основатель журнала – Михаил Максимович. "Я маркетолог проекта The Hitcher, и я живу в глухой Сибири, в городе под названием Чита, рассказывает он. Тут холодно, по улицам бродят медведи и дислоцируются суровые сибирские парни.

В нашу команду входят: дизайнер, редактор, корректор, пара авторов и собственно я.

Нашему порталу The Hitcher полгода отроду, в медиа сфере мы совсем молодые. Но, как и подобает молодым, очень амбициозные. Тему взяли честно сказать "на скорячек" – из того, до чего руки дотягиваются и о чем можем рассказать из своего жизненного опыта.

Контент у нас пишут как местные авторы, так и ребята на аутсорсе. Дизайн собственный, у нас в команде очень талантливая Даша, которая и создает визуализацию к нашим рукописям.

У меня журналистское образование, так что хобби это не назовешь. Так как мы молодое издание, зарабатывать пока что не особо получается, но есть все предпосылки.

Ждем трафика и денег

У нас есть канал на Surfingbird, есть аккаунты в социальных сетях, пробовали Flipboard, а наша основная локация – сайт thehitcher.ru.

В "Дзене" радует внимание, которое проявляется к молодым медиа. Постоянно какие то плюшки, спонсорские поддержки, порадовала отмена дизлайков, а теперь «Канал дня». Это очень приятно. "Дзен" навел шумихи и мы решили, а почему бы и не попробовать. Попробовали и огонь .Свою копеечку мы уже зарабатываем, и это приятно. за три недели заработали 4000 рублей.

Ждем от "Дзена" трафика на сайт, денег и славы"

ПЕРЕЙТИ В КАНАЛ THE HITCHER

Канал дня. Мужской журнал The Hitcher: что приготовить девушке и как похудеть во время секса?