Новая профессия риелтора

30.05.2017

Сегодня в России до сих пор есть люди которые пренебрежительно относятся к профессии риелтора. Сказывается память о девяностых. АРИОН то агентство, которое первым решило кардинально изменить ситуацию.

Самое важное в таком деле - поставить верную цель. Заработать побольше, как подумают многие - цель слишком малоэффективная. Потому что неизбежно наступит момент когда ты всего достигнешь и развитие прекратится. Да и все процессы в компании будут настроены исключительно на заработок, а значит смысл развивать отделы, если итак все вроде неплохо.

Поэтому АРИОН поставил перед собой иную цель. Кратко ее можно сформулировать так: сделать профессию риелтора нужной и уважаемой в России.

Спросите что такая формулировка меняет? Очень многое. Благодаря этому в АРИОНе начали развивать многоступенчатую систему обучения, разрабатывать программное обеспечение, выстраивает долгосрочные отношения с партнерами. Подробнее об этом расскажем в следующий раз.

Но самое главное, благодаря этому сами арионовцы начали видеть свои цели в профессии по другому. Веди риелтор это в первую очередь эксперт, который помогает человеку решить свою проблему: разъехаться, съехаться, выгодно инвестировать, уехать в другой город, обеспечить ребенку возможность учиться в вузе и много-много всего... По сути агент по недвижимости это советник, который вам помогает сделать все максимально быстро, эффективно, выгодно, финансово и юридически безопасно.

Это помогает пересмотреть взгляд не только на свою профессию, но и меняет отношение клиентов. И это один из самых важных показателей,, что АРИОНом выбрано верное направление. Хоть это и долгая работа, но сдвиги уже заметны.