Отпуск. Москва-Нижняя Волга

Ура, через час я выключу компьютер, сяду за руль своего автомобиля и помчусь навстречу просторам Нижней Волги! Год ожидания позади, а впереди две недели рая!

Сегодня утром курьер привез мне большой пакет, в котором аккуратно были уложены черви для рыбалки для всей нашей большой компании. Я, под шумок, положил этот пакет в холодильник, где всегда хранятся обеды сотрудников. Проверял каждый час. Не то, чтобы я боялся, что их кто-то съест, но опасения, что их наличие в холодильнике может вызвать панику у какой-нибудь особо впечатлительной сотрудницы, в моей голове появлялись))) и если мои черви испугаются от криков такой сотрудницы, то это может плохо сказаться на их здоровье!

Еще вначале недели, подозревая, что последний рабочий день будет тянуться неимоверно медленно, я забил его встречами, которые невозможно перенести. И вот с утра я сижу со скучающим видом на этих собраниях и думаю о крючках, червях, дороге на Волгу, обустройстве лагеря и еще множестве более приятных вещах, нежели работа.

Час назад мне позвонил друг, который отвечал за закупку пива для всех и проконстатировал: «Если я куплю все пиво, что у меня лежит в тележке, то машина просядет и не доедет»

я быстро посчитал, что 192 банки пива, это максимум 105 килограмм веса. Это как один толстый человек! Так что, ничего с его машиной не случится. он преувеличивает!

Впереди 1200 километров пути и мы на месте! Остров посередине Волги, на котором кроме нас будут, я надеюсь, только мыши и муравьи.

Каждый год, за несколько месяцев до нашего отъезда, все мысли только о нем! Об отпуске.

эти несколько месяцев, каждый вечер всевозможные видео-уроки про рыбалку на Ютубе. Все рыболовные магазины, попадающиеся на пути на работу, с работы, в командировках, посещаются, и в них скупается все, что, хотя бы примерно может пригодиться на рыбалке.

Сегодня днём мне написала жена в вотсап. «А ты знаешь, я даже рада, что ты уезжаешь! Я две недели не буду слушать бесконечных разговоров про рыбалку!»

Как я ее понимаю! Я бы тоже сошел с ума если бы бесконечно слушал рассказы, например, про видео-уроки об искусстве макияжа, или что-то другое в этом роде!

«Я тоже буду скучать!» - написал я в ответ))

Подведу итог моего короткого рассказа. Я сегодня очень счастлив тем, что начинается главное приключение года. Напишу ли я что-то, после того, когда все пройдет? Не знаю! Но то, что обязательно случится нечто, что мы с друзьями будем потом долго вспоминать, в этом я почти уверен!

Вернусь – посмотрим!