Черная икра - мировые традици вкуса!

30.05.2017

Попробуйте изысканную черную икру каспийского осетра, выращенную на Астраханском рыбном хозяйстве в проточной речной воде реки Волга, где осетровое и белужье стадо обитает в условиях, практически идентичных с естественными.

Особенной популярностью пользуется черная икра именно каспийского осетра, получаемая классическим забойным методом и приготовленная способом "малосол".

Прекрасный выбор для гурманов - черная икра сибирского осетра, поставляемая Волгореченским рыбном хозяйством, которое занимается выращиванием осетров с 1975 года.

В продаже имеются три вида черной икры сибирского осетра:

SELEKTED - эксклюзивный сорт черной икры, полученный от элитного стада осетров возрастом более 15 лет.

PREMIUM - сорт отборной черной икры, полученной от стада осетров возраста от 8 до 14 лет.

CLASSIC - черная икра высшего сорта, получаемая от стада осетровых рыб возрастом до 8 лет.​

Икра на Волгореченском рыбном хозяйстве, так же приготавливается традиционным способом - "малосол", что позволяет максимально сохранить все питательные свойства этого ценного продукта.

Волгореченский рыбхоз обладает технологией, разработанной еще в СССР, которая позволяет производить черную икру без забоя осетров, что увеличивает общий возраст всего осетрового стада и способствует сохранению наиболее ценных особей для воспроизводства поголовья осетров.