JEEP® ЗАВЕРШАЕТ ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2019 ГОДА В РОССИИ НА ПОДЪЕМЕ

 В марте 2019 года продажи автомобилей легендарного бренда Jeep® уверенно продолжили стремительный подъем. По итогам месяца клиентам ушло 208 внедорожников и кроссоверов, что на 52% больше показателя марта 2018 года.

Лидерами продаж в модельном ряде Jeep® по-прежнему выступают флагман марки Jeep Grand Cherokee и легендарный внедорожник Jeep Wrangler. Так, в нынешнем марте полноразмерный внедорожник Jeep® Grand Cherokee разошелся в количестве 87 автомобилей. По итогам первого квартала доля продаж модели увеличилась на 16%.

Впрочем, культовый Jeep® Wrangler едва не отнял пальму первенства у Grand Cherokee. Его за март 2019 года реализовали в количестве 62 автомобиля. Это самый высокий показатель продаж по автомобилю Jeep® Wrangler за последние три года.

Подразделение FCA RUS постоянно работает над расширением аудитории Jeep в России. В рамках обновления линейки для российского рынка компания в течение текущего года представит ряд новых версий моделей: Grand Cherokee, Wrangler, Compass, а также модернизированный компактный кроссовер Jeep Renegade. Кроме того, компания разработала специальные условия на трейд-ин c выгодой для клиента от ₽150 тыс. до ₽300 тыс. в зависимости от выбранной модели и кредитных ставок от 6,5% на весь модельный ряд Jeep®.