Технология Unicore. В чем выгода?

4 August 2017

Технология Unicore. В чем выгода?

Юникор, unicore, юникор… самая-самая технология, эффективная-эффективная… сердечники — пальчики оближешь!

Так в чем выгода? Из-за чего тянет лизать пальцы? )))

Посмотрим на это с двух сторон: со стороны обладателя этого волшебства (т.е. нас) и со стороны клиента, которому мы это волшебство продаем.

Начну, конечно, с нас любимых.

Во-первых, приобретя оборудование Unicore, мы получили ощутимый выигрыш по повышению производительности и снижению трудоемкости изготовления сердечников.

Во-вторых, трансформаторы стали компактнее и легче, чем с шихтованными сердечниками (по некоторым позициям в 1,5-2 раза!), а, значит, при отправке готовых трансов на региональные склады их больше влезает в машину.

В-третьих, производство стало гибче, и увеличилась скорость реакции на изменение конструкции трансов. Стало проще выполнять нестандартные заказы.

Ну и, в-четвертых, теперь мы без зазрения совести можем всем рассказывать о своих «современных технологиях и оборудовании». )))

А что же для любимых клиентов?

Поехали по порядку:

• Меньше материалоемкость — ниже цена.

• Меньше масса и габариты трансформаторов — ниже затраты на доставку.

• Сердечники Unicore DUO — ниже потери, дешевле эксплуатация.

• Скорость и гибкость производства — вообще огонь, т.к. обычно всем надо трансформаторы «еще вчера».

• Разборный сердечник — трансформатор ремонтопригоден.

• Нужен нестандартный сердечник для транса — никакой излишней подготовки производства, если материал есть в наличии, можем сразу приступить к изготовлению — опять же сроки.

В общем, куда ни глянь — везде вкусно и недорого. Прям пышечная на Большой Конюшенной, а не суровое провинциальное производство! ))) Но ведь так не бывает!

Вот тут и срабатывает эффект взаимодействия сахарной пудры и пончиков: когда сыпанул вроде на все, а почти вся прилипла к одному.

Большая часть юникоровских вскусняшек-финтифлюшек относится к сердечникам типа DUO, конструкцию которых разработали австралийцы. Именно Unicore DUO благодаря распределённому стыку дают выигрыш по потерям, а соответственно и по массе с габаритами, и по цене. Именно эти сердечники — наше всё.

Те же разрезные однофазные для трансов типа ОСМ1 — такие же как у всех, только что в нашем случае не приходится фрезеровать торцы и получается высокая плотность набивки (около 98%). Здесь Unicore нам, конечно, помогает несказанно, снижая трудоемкость. Хоть уже и никакой поэзии…

В общем, Unicore — действительно самая совершенная на сегодняшний день технология производства магнитопроводов, выгодная и производителю, и потребителю.

Поэтому лайк-шер-алишер… и заказываем трансформаторы: чем больше загружен Unicore, тем градус счастья во Вселенной выше! )))