Путеводитель по Foam Store

28 January 2019

Я довольно часто пишу про космецевтику, но не всегда поясняю, где ее можно или нужно покупать. В этой статье я сделаю подборку бестселлеров и моих любимых продуктов из магазина FOAM

Мне нравится этот магазин, потому что там понятные категории средств по проблемам кожи, есть не только уход, но и декоративная косметика. Кроме того, у ребят отлично развита логистика. При заказе до 16.00 заказ привезут в тот же день.

За ассортимент отвечают гуру своего дела - бьюти редактор Wonderzine и the Blueprint Маша Ворслав и научно-популярный блогер автор канала об уходе за кожей в телеграме Адэль Мифтахова. В общем, байеры знают свое дело.

Космецевтика - это средства, которые как бы посередине между лекарством и косметикой, к ней есть определенные показания и ограничения по использованию.

Начну с ухода.

Марка Rejudicare

Уникальный канадский бренд, который уже завоевал любовь блогеров, редакторов и покупателей, там на самом деле, что ни средство, то мастхев.

Сыворотка 2CRM с витамином С и Е с салициловой кислотой для жирной кожи, склонной к воспалениям, великолепно сокращает жирность и убирает воспаления. Салициловая кислота сокращает выработку кожного сала, а витамин С это весьма эффективный ингредиент для борьбы с прыщиками. Результат видно и сразу - кожа подтянутая, сияющая и гладкая, и через некоторое время, когда салицилка накопится. Свою уже второй раз заказываю.

Обожаю ее и классическую версию 2CRM - в ней нет салицилки, но сияние коже она тоже отлично придает. Это на случай, если кожа в общем без воспалений и салицилка ей не особенно нужна.

Ну и просто не могу не отметить идеальный гель с ретинолом Retinol SRX - есть в трех концентрациях - Mild (0,15%), классический(0,35) и MAX (1%). Там ретинол в трех формах и кожа от него вообще не шелушится, это самый комфортный и эффективный ретинол, который я только встречала. Не знаю, как они это сделали, но абсолютно все, кто его пробовал по моим рекомендациям, другой ретинол даже пробовать не хотят.

Еще советую присмотреться к умывалке Skincleanse и увлажняющему праймеру Aquaprime

Декоративка

Мало где представленный и сильно мной любимый британский бренд Eyeko.

Впервые я им прониклась пару лет назад, когда заказала в Сефоре лайнер для стрелок. Ложился идеально, не сох, я была готова на него молиться! В общем, на лайнере мое любопытство не иссякло и в целом могу сказать, что это действительно один из лучших брендов средств для макияжа глаз. Из последних покупок взяла набор Sport с водостойкой тушью и гелевым карандашом (там и точилка, и кисточка для растушевки). Испытывала тушь в самую метельную метель, идеально носилась, идеально смылась двухфазным маслом (гидрофилка не взяла).

Если у вас осыпается с ресниц примерно все - вам в Eyeko. Заодно и салфетки для демакияжа глаз взяла, пригодятся.

ВАЖНО! Если товара нет в наличии, то вы можете на него записаться и получить за ожидание 15% скидку. Я, видимо, купила последний набор Sport. Сорян! За скидос можете не благодарить.

Заодно прикупила один и лучших тональников в своей жизни CC Cream Lumene. Если вы еще не пробовали, то это отличный шанс приобщиться к прекрасному.

Волосы

Эту область я только начинаю осваивать, потому что много лет ходила с короткими волосами, и только сейчас возникла необходимость как-то специально за ними ухаживать. Я очень рада, что в Пенке (так ласково сами создатели свой магазин называют), есть и эта категория средств.

Я люблю марку Weleda, но после опыта с их инет-магазином родным, когда мне везли заказ из трех позиций по Москве дней пять, я лучше их на стороне закажу) - купила лосьон c ромарином для роста волос.

...и один из любимых сухих шампуней Klorane аж в двух объемах.

Марку Sacha Juan давно хотела попробовать, взяла пока пудру в спрее для объема волос, мне понравился формат - показалось, что из баночки пудру насыпать на корни самой себе неудобно, так что звезды сложились.

Конечно, это далеко не все марки и продукты, достойные внимания, кроме того, в ассортименте постоянно появляются новые марки, но вы можете создать свой собственный список любимых продуктов и поделиться им в комментариях к посту!

Если вы дочитали до конца, то знайте, что вы можете ввести промо-код BEAUTYBYMAYA при первом заказе и получить скидку 15% (будет действовать неделю до 4 февраля, успевайте успевать!

Кстати, у них есть еще реферальная программа - в личном кабинете есть код для друга -20% на первую покупку, а когда друг сделает заказ, то вам прийдет код на 2 000, работает при заказе от 6 000.