Как зарабатывать биткоины, постигая Дзен

30.05.2017

Для того, чтобы начать зарабатывать, достаточно выбрать один из двух способов показа рекламы в своих публикациях. Такая возможность открывается, когда ваш канал первый раз перейдет отметку в 30 000 просмотров в неделю.

Выбор правильной асаны способствует монетизации

В разделе настроек рекламы вы можете выбрать один из двух способов размещения рекламы: «Простой заработок» и «Прямые продажи и рекламные сети». В первом случае вы получаете доход от автоматического размещения рекламы в ваших публикациях. Во втором вы вручную настраиваете рекламные блоки. Выбранный вариант заработка можно изменить в любой момент.

I. Простой заработок не помеха сложным щщам

Ваш баланс отображается в редакторе.

Выводить заработанные средства можно на электронные кошельки Яндекс.Денег и PayPal. Перед этим нужно заполнить анкету. Проверьте актуальность документов и провалидируйте их перед выводом средств.

Для граждан России, в соответствии с российским законодательством, мы уплачиваем налоги и сборы. Поэтому, прежде чем вывести деньги на электронный кошелёк, необходимо предоставить паспортные данные, ИНН и СНИЛС.

Для граждан других государств необходимо также подтвердить своё гражданство для вывода средств.

Вы сможете выводить заработанные средства на кошельки Яндекс.Денег или PayPal. Историю своих операций можно посмотреть в этом же окне.

II. Подключение рекламного кода и отключение органов чувств

Вы можете разместить блок Рекламной сети Яндекса или монетизировать публикации с помощью прямых продаж и любых других рекламных сетей через интерфейс ADFOX.

Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).