275000 ЧЕХЛОВ ДЛЯ IPHONE СНЯЛИ С ПРОДАЖ ИЗ-ЗА ЖАЛОБ НА ОЖОГИ

Нам кажется, что среди читателей GEEK-TV не много поклонников дорогих и блестящих чехлов для iPhone. Но мы всё равно считаем своим долгом предупредить вас, что от некоторых модификаций броских аксессуаров стоит держаться в стороне. И не потому что они зачастую выглядят нелепо, а потому что можно поплатиться своим здоровьем. Ну, воздержаться от покупки нужно как минимум в том случае, если вы присматриваетесь к чехлам компании MixBin Electronics для iPhone 6, 6s и 7 из серии Victoria’s Secret.

По данным СМИ производитель отозвал из магазинов уже около 275 000 чехлов с жидкими блёстками. Причина тому — жалобы покупателей на химические ожоги, раздражение и волдыри на коже, которые появляются во время эксплуатации. MixBin получил аж 24 жалобы от клиентов, 19 из которых — жители США. Один из них умудрился получить ожоги на лице, шее, руках и даже ногах. Травмировала всех, как известно, протёкшая жидкость из чехлов, в которой плавают блёстки.

На тот случай, если у вас уже есть дорогой и яркий аксессуар, рекомендуем перейти на этот сайт и убедиться, что ваша модель не упоминается в списке бракованных. В противном случае чехол нужно вернуть в магазин. Потраченные средства обещают вернуть.