У «РЕЦЕПТОВ БАБУШКИ АГАФЬИ» ПОЯВИТСЯ ШУТЕР ПРО МУТАНТОВ

21 July 2017

Российский производитель косметики «Первое решение», который владеет брендами Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» сообщил СМИ о планах выпустить видеоигру в честь нового косметического бренда. Он, как, скорее всего, и игра будет называться «Сибирский вертолёт». К счастью или к сожалению, проект хотят выпустить только на мобильных устройствах.

Владелец компании Андрей Трубников говорит, что игра будет в жанре шутер, а её действия развернутся в районе падения Тунгусского метеорита. По сюжету, вертолёт с главным героем терпит там крушение. Управляя персонажем, нам придётся отбиваться от животных-мутантов, чтобы самим не превратиться в монстра. «Ты вылезаешь из вертолета и от первого лица с винтовкой ходишь. А там, возле Тунгусского метеорита, все животные с ума сошли, мутировали от радиации. Например, идет на тебя сова, а у нее голова оленя», — рассказал Трубников. Также он добавил, что в «Сибирском вертолёте» появится волшебница, похожая на бабушку Агафью. «Мы ввели её, чтобы женщинам было интересно, и сюжет состоял не только в том, чтобы только «мочить» кого-то», — пояснил владелец бренда.

За прохождение уровней геймерам будут начислять баллы, которые можно обменять на продукцию компании. Когда проект доберётся до релиза, не сообщается. Однако известно, что сейчас «Первое решение» ведёт переговоры с «несколькими британскими компьютерными студиями».