6 сезон шоу "Голос". Старые, любимые наставники и новые, неизвестные таланты

Новый сезон шоу "Голос" на первом канале уже шестой по счету. На этот раз организаторы решили восстановить тот состав жюри, который в самом начале передачи завоевал любовь многомиллионной публики.

С каждый годом "Голос" удивлял зрителей всё новыми исполнителями, с разными образами и стилями. В 2017-м году после завершения этапа слепых прослушиваний можно сказать с уверенностью - финал конкурса должен получиться интересным.

Причин - несколько. И первая - это состав жюри. Градский, Агутин, Билан и Пелагея. Каждый из экспертов знаком телезрителям Первого канала, у каждого есть свой стиль и манера поведения и обучения, за работой таких профессионалов будет наблюдать, по крайней мере, интересно.

Вторая причина - уровень исполнителей. После первых 3-4 сезонов, когда все, кто думал, что у них есть талант, попробовали себя на сцене, пришло время тихонь, которые всегда знали, что у них талант есть, но не сомневались в том, что сейчас он никому не нужен.

Что касается странных номеров и выступлений, то и в шестом сезоне было отмечено пару певцом или певиц, которым по непонятной логике выделялось больше эфирного времени, при этом никто из наставников к ним не поворачивался. Что это - заранее проплаченная ситуация или же нет - мы, увы не узнаем.

Конечно, с годами, ко всему привыкаешь. И уже нет такого замирания в душе при первых звуках заставки шоу "Голос". Тебе кажется, что таланты были раньше, ты не знаешь, кого тебе поддерживать. Да и просто интерес падает, так как ты знаешь заранее, как всё там будет построено и устроено.

Но нужно отдать должное организаторам шоу. Вслед за публикой они не отвернулись от проекта, а пытаются сделать его лучше и интереснее, несмотря на многочисленные преграды.