Журналистки идут в президенты! Екатерина Гордон вслед за Собчак собралась на выборы

Не улеглась шумиха вокруг заявления скандальной журналистки Ксении Собчак о своем намерении выставить кандидатуру на президентские выборы 2018 года, как уже новый герой появился на сцене.

Екатерина Гордон на своем официальном сайте сообщила о желании стать верховным главнокомандующим нашей страны.

Изучив первое впечатление потенциальных избирателей на выдвижение своей коллеги по перу, Гордон сразу решила позиционировать себя как кандидат, сражающийся за права женщин и детей.

Не забыла девушка и про своих будущих возможных соперников по гонке. Считая себя более независимой от правящей элиты, чем другие политики, Гордон ставит себя как представителя простого народа и среднего класса.

Увы, клоунада вокруг выборов президента продолжает набирать обороты. Получив немую отмашку от государства, что на этот раз в соперники Путину набираются "все желающие", эти желающие стали появляться то тут, то там. И это еще сам гарант Конституции не объявлял о своих намерениях.

Пока, предваряя главное шоу, на арену под зрительские овации, недовольный гул или просто смешки, выталкивают массовку, которая может привлечь те или иные незначительные группы людей.

Больше всего поражает и огорчает псевдоуверенность новых кандидатов. Они заявляют о каких-то политических амбициях, не имея желания трезво оценить не только свои шансы, но и своё поведение.

Считая, что они приносят какую-то пользу или возможность выбора, новые политические фигуры лишь портят свое реноме.

Екатерина Гордон, конечно же, не имеет столь запоминающегося шлейфа из дел давно минувших лет, как Собчак, но и похвастаться какими-либо значимыми действиями в защиту прав жителей страны тоже не может.

Избирателю остается поверить в ее слова, улыбку и внутреннюю уверенность, которую девушка пытается излучать. Вот только получается это у неё плохо. Так бывает, когда человек сам не верит в то, что говорит.