Ножом по горлу прямо на рабочем месте. Нападение на ведущую "Эха Москвы"

фото: соцсети
фото: соцсети

Новость этого дня - неизвестный проник на радиостанцию «Эхо Москвы» и полоснули ножом по шее ведущую Татьяну Фельгенгауэр прямо на ее рабочем месте.

Как передает телеграм-канал Mash, преступник пришел на проходную здания на Новом Арбате, где арендует помещения "Эхо Москвы", брызнул из газового баллончика в лицо охраннику и поднялся на 14 этаж на лифте.

Нападавший подошел к рабочему месту Татьяны Шадриной (Фельгенгауэр) и полоснул ее ножом по горлу, после чего сбежал.

Мужчина, напавший на Татьяну Фельгенгауэр, задержан. Сейчас он находится в полиции, его допрашивают.

Автор: Виталий Рувинский
Автор: Виталий Рувинский

Алексей Венедиктов в своем твиттере уже сообщил, что Татьяна госпитализирована. У неё непроникающее ранение в шею с передней стороны.

Тем временем, кто-то уже вбросил информацию, что причиной нападения на ведущую могла стать пресловутая "Матильда". СМИ же сообщают, что основная версия нападения на  Татьяну Фельгенгауэр пока что "хулиганство".

Официальный представитель Генеральной прокуратуры уже заявил о том, что ведомство держит ситуацию на контроле. В генпрокуратуре назвали ситуацию с нападением вопиющей. Еще бы, неважно, какие там мотивы, место работы и причины. По-моему, эта ситуация их лютых 90-ых - среди бела дня, миновав охрану, порезали человека прямо за рабочим столом. Ситуация, когда защищенным себя не может почувствовать никто.