Новая любовь Брэда Питта. На кого известный актер променял красотку Анджелину Джоли

Спустя год после развода Брэда Питта и Анджелины Джоли стало известно, к кому ушел 53-летний американский актер и продюсер. По сведениям СМИ, новой возлюбленной обладателя премии "Оскар" стала молодая актриса Элла Пернелл.

Кого только за этот год не сватали Питту - и Дженнифер Энистон, и Сандру Буллок, а один из самых сексуальных мужчин современности не смог устоять перед молодостью и красотой англичанки Пернелл.

Сразу вспоминаются слезы многочисленных фанатов одной из самых ярких пар в мировом кинематографе. Как все переживали за Анджелину и Брэда, как надеялись и верили до последнего, что супруги всё же останутся вместе.

Но надеждам было не суждено сбыться. Можно ли обвинять Питта в том, что он нашел себе девушку, которая на 30 лет младше его? В современном мире, наверное, такие обвинения выглядят не совсем уместно.

При том статусе, при том достатке, которое имеет актер, он постарается максимально ограничить ту информацию о своей личной жизни, которая всё же просачивается в СМИ. На первых порах новые влюбленные вряд ли будут открыто демонстрировать свои чувства на публике.

А что же Джоли? Ей, конечно же, горько и больно видеть, слышать и читать про новые похождения своего бывшего супруга. Понимая, что ничего с этим она поделать не может, думаю, актриса сосредоточится на воспитании детей и своей работе.

Узнаем ли мы о новом избраннике Джоли, также как узнали про новую пассию Питта? Можно с уверенностью сказать, что посол доброй воли ООН Анджелина никогда не будет делать из своих отношений публичное представление.