Новый сезон сериалов на ТВ. Что подарила осень зрителю для развлечения?

По традиции осенью каждый стартуют самые анонсируемые и ожидаемые телесериалы. На разных каналах их тематика разная, как и подбор актеров, и уровень съемки, и вкладываемый смысл.

В попытке угнаться и угадать интересы аудитории производители сериалов, несомненно, теряют что-то авторское и настоящее в своих идеях и их воплощениях на ТВ, но и создают что-то действительно пользующееся спросом.

И если на Первом канале ставка в новом сезоне сделана на сериал о прошлом гостинцы "Россия" и прошлом нашей страны, то на развлекательных каналах СТС и ТНТ решили сыграть на узнаваемости образов.

Что касается "второй кнопки" и НТВ, то тут особо разбирать нечего. Уже давно эти телеканалы сосредоточились на криминальной тематике, поэтому в той или иной степени продукты в новом сезоне будут выдержаны в той же стилистике.

Уже упомянутый сериал Первого канала сделан качественно, ностальгия читает и прослеживается чуть ли в не каждом кадре, актеры прекрасно вжились в свои роли. Более взрослому поколению аудитории приглянется и этот сюжет, и главные герои.

В надежде поддержать на былом уровне успех и популярность сериала с Дмитрием Нагиевым, ТНТ решила развить тему просветительства от непросвещенного и поместила главного героя в не совсем знакомые для него условия.

Насколько это будет на выходе смешно, остроумно и оригинально - решать только вам.

Новый сериал на телеканале СТС собрал известных по другим работам на ТВ актеров, а также порадовал принципиально новой идеей завязки сюжета. Что из этого получится, покажет сезон.

Одно можно сказать точно. Новый телесериальный сезон не опустил планки и готов угодить любому, даже самому искушенному зрителю. Поэтому обычному жителю России остается лишь определиться с каналом, который он включит после тяжелого трудового дня. А на вкус и цвет, как гласит поговорка, товарища нет.