По лучшим канонам детектива. Заказчиком убийства Вороненкова оказался бывший супруг вдовы экс-депутата Госдумы

09.10.2017

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова заказал бывший гражданский муж вдовы парламентария Владимир Тюрин.

Сюжеты одноразовых романов, которые в своем пестром разнообразии представлены во всех книжных магазинах стали всплывать в реальной жизни. С самого начала пропитанное политикой покушение рассматривалось общественностью как какая-то сложная игра верхов. Отдавая значительную часть эфирного времени в выпусках новостей данной теме, СМИ поняли, что как такого вовлечения аудитории нет. Обоюдоострые высказывания украинской и российской стороны, с выдвижением разных версий произошедшего... Всё это слишком далеко от постоянно уставшего обывателя, россиянина, у которого нет ни сил, ни желания вникать в сложные переплетения отношений властной верхушки.

И вот, как по заказу, новое обстоятельство дела, которое должно привлечь внимание той самой массы, которая и обеспечивает поддержку тех или иных порой абсурдных идей и утверждений. Теперь главное - правильно донести до общественности линию партии. Кто прав, кто виноват.

Соседнее государство требует экстрадиции у России подозреваемого заказчика, а также заодно и его сына. Посмотрим, как это ответит на это наша страна, а также как расскажет об этом своим гражданам.

А если задуматься... То зачем что-то придумывать в мире, в котором бывший муж, по мнению обвинения, оказывается заказчиком убийства твоего нынешнего мужа. Мир уже сошел с ума, и помогать ему не требуется.