Почему нельзя поливать грязью бывшего работодателя. Елена Летучая со скандалом уходит на Первый канал

02.11.2017

Телеведущая Елена Летучая, ставшая популярной после выхода цикла передач на одном из развлекательных каналов, объявила о своем переходе на "первую кнопку" страны.

Смена места работы сопровождалась обильными потоками нелицеприятных высказываний как со стороны медийной персоны, так и со стороны уже бывшего работодателя.

Пикантность ситуации добавляет действующий контракт с развлекательным телеканалом, по условиям которого Летучая будет еще какое-то время делиться своим заработком на новом месте работы и перечислять его бывшим коллегам.

Сама телеведущая решила не ограничивать себя комментариями в СМИ, как бы в отместку. Правда, в отместку кому не совсем понятно. У человека был контракт, в котором было прописано всё, поэтому он должен платить деньги.

Желание же полить грязью кого бы то ни было лишь демонстрирует поразительную недальновидность Елены. Никто не знает, где, когда, а, самое главное, с кем предстоит работать в будущем.

Ощущение своей непревзойденности и исключительности практически всегда играет злую шутку с человеком. Попадание на Первый Канал еще не гарантирует безбедного существования в дальнейшем, а склочный характер может отпугнуть новых потенциальных работодателей.