Расплата не за горами? Задержаны подозреваемые в убийстве Арсена "Моторолы" Павлова

Появилась информация о задержании подозреваемых в убийстве командира ополчения "Спарта" Арсена Павлова с позывным "Моторола".

Об этом со ссылкой на главу самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко заявили многочисленные СМИ.

Напомним, что Павлов погиб в октябре 2016 года в Донецке. В ДНР считают, что это произошло в результате теракта, организованного украинскими спецслужбами.

Правосудие становится всё ближе к установлению истины. Так, по крайней мере, заявляют официальные лица. Как оно будет на самом деле, просто житель России сможет наблюдать практически в прямом эфире.

Это стало возможно благодаря большому информационному шуму, возникшему после трагической гибели "Моторолы". Внимание не совсем зависимых и просто зависимых СМИ не ослабевает даже спустя год после происшествия.

В нашей стране Арсена Павлова пытаются представить исключительно как положительного героя битвы за независимость и свободу выбора на границе с Украиной.

Что касается организаторов и исполнителей теракта, жертвой которого стал "Моторола", то мнения российских экспертов сходятся в одном - это противники решили ослабить своего врага.

Больше всего будет интересно посмотреть на личности задержанных, а также на те показания, которые они будут давать в процессе. Почему-то есть сомнения по поводу доказательной базы, но время покажет, кто прав и кто виноват.

В любом случае, можно не сомневаться, что огласка данного дела будет максимальной, так как в ситуациях, когда простой обыватель не понимает, на чьей стороне ему быть, государство пытается как можно более тактично и доходчиво объяснить, кто наш, а кто не наш.