Развод в семье мэтра. Надежда Михалкова сама уходит от режиссера Резо Гигинеишвили

Младшая дочь Никиты Сергеевича Михалкова Надежда подала на развод с Резо Гигинеишвили.

Молодая актриса не смогла терпеть проблемы в отношениях с режиссером и сама пришла в ЗАГС с заявлением.

В роду Михалковых развод - явление очень редкое. Публичные люди из этой династии старались всегда внутри семьи уладить любые разногласия и прийти к взаимопониманию и уважению. Увы, в этот раз не получилось.

Надежда Михалкова, как и её пока нынешний супруг никак не комментировали разлад в отношениях, продолжали появляться на публике вместе как ни в чем не бывало. Однако, другие СМИ утверждают, что пара уже давно не живет вместе.

То, что на развод подала женщина, скорее всего, свидетельствует о том, что имела место измена супруга. В это поверить не так сложно, учитывая статус и презентабельность Резо. Но не стоит отметать и вариант с новой влюбленностью молодой актрисы. Время уверенно всё расставит по своим местам.

Интересно, как будут вести себя Резо и Надежда после того, как развод будет оформлен официально. Захотят ли всё же публично прокомментировать свой разрыв или же просто кто-то из них появится на очередной тусовке в сопровождении новой пассии. Посмотрим.

К сожалению, творческий союз двух талантливых людей распался. Главное, чтобы их сердца не очерствели и смогли продолжить поиски своей судьбы и любви.