Страшный сон отдыхающего. Оживший вулкан острова Бали несёт хаос, страх и разрушение

Извержение вулкана Агунг на острове Бали не сходит с первых полос мировых газет и первых строчек самых читаемых новостей в Интернете. Ужас, с которым сталкиваются жители острова и многочисленные туристы, вот уже третий день подряд не собирается прекращаться.

Путешественники, посетившие этим декабрем Бали, на всю жизнь запомнят этот отдых. Паника и страх буквально витают в воздухе, местные власти решили вывозить туристов по морю на другие острова подальше от вулкана. Но и тут природа, как будто, решили сыграть злую шутку с людьми. На одном из островов, которые выбрали для эвакуации, Яве бушует непогода, которая уже принесла человеческие жертвы.

Такое можно увидеть только в каком-то фильме-катастрофе. Люди, спасающиеся от одного бедствия, попадают под влияние другого, не менее ужасного и смертоносного. Ранее стало известно, что на момент начала извержения вулкана на Бали находилось около 300 граждан РФ.

Из известных россиян пока сообщениями об извержении вулкана отметился композитор Максим Фадеев. Выложив несколько фото в социальные сети, талантливый музыкант и композитор попал на отечественную интернет-передовицу с заголовками об опасности для его жизни. Так ли это на самом деле, узнаем со временем.

А вообще, когда речь заходит о природе и ее неподвластной человеку сути, самые умные и правильные слова кажутся банальщиной. За шикарные виды, отличный климат и множество других благ, жители Бали расплачиваются порой вот таким страшным образом.

Остается надеяться, что вулкан скоро утихнет, а все несчастные туристы, в том числе и из нашей страны, смогу вернуться в свои отели и бунгало и продолжить отпуск, к сожалению, уже не пытаясь выкинуть из головы ту опасность, с которой они столкнулись лицом к лицу.