Трагическая смерть актера Дмитрия Марьянова. Причины и обстоятельства происшествия

Российский актёр театра и кино Дмитрий Марьянов скончался по дорогу в одну из больниц Лобни. Ему было 47 лет.

Основой причиной смерти на данный момент считается оторвавшийся тромб. По сведениям некоторых СМИ, в трагическое воскресенье актер с самого утра почувствовал себя плохо и жаловался на боли.

По другим данным, Марьянов упал в обморок, а по дороге в машине ему стало совсем плохо. Близкие решили сами отвезти Дмитрия в больницу.

Многочисленные соболезнования со стороны родных, товарищей и друзей перемешиваются со всё чаще появляющимися сообщениями о возможной ошибке работников скорой помощи, которые не успели к известному актеру.

Якобы, до того, как принять решение везти Марьянова в больницу самим, друзья то ли не смогли найти свободную карету, то ли эта карета ехала очень долго. В любом случае, все эти слухи лишь ухудшают ситуацию.

Столь внезапная смерть человека всегда не укладывается в головах, хочется хоть как-то логически объяснить это ужасное стечение обстоятельств. Возможно, именно поэтому всё чаще и чаще говорится о какой-то ошибке врачах в халатах.

На самом же деле, нужно понимать, что если вина и есть, то обычные врачи, которые могли бы раньше добраться до Дмитрия, если бы были свободны, никакого отношения к задержке кареты на имеют.

Можно быть уверенными в том, что в ситуации разберутся как можно скорее. Только человека уже не вернешь. Улыбка, которая вдохновляла и запоминалась многочисленным поклонникам таланта актера, теперь останется только в памяти.

Мы можем лишь выразить немые соболезнования близки и родным.