Украинские танки в Крыму не появятся. План Яроша для Украины неприемлем, а сам он - провокатор

Заявления депутата Верховной рады Украины Дмитрия Яроша о том, что Крым можно захватить с помощью авиации и танков, встретили практически мгновенную критику со стороны своих же соратников.

А первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Клинцевич и вовсе заявил, что Ярош является провокатором и ни о какой войне речь не идет.

В своем комментарии Клинцевич открытым текстом признает не способность украинской армии конкурировать с российской, а также обвиняет Яроша в желании сделать рекламу "на чужой крови".

Радует, что помимо одиозных высказываний сомнительных личностей в политической элите Украины есть и вполне себе трезвые и здравые рассуждения других спикеров.

И, конечно же, нужно понимать, что любое действие наших соседей и любое заявление наших соседей относительно Крыма теперь уже носит не только характер запланированных действий. В каждом из этих заявлений чувствуется обида на нас и желание уколоть нас чем-то в ответ.

Но это там, у них, наверху. Пусть обижаются и колят друг друга, главное, чтобы нас, простых людей не трогали, мы тут сами разберемся как и с кем общаться.