Медовый месяц во Вьетнаме: романтическая экзотика

Свадебное путешествие во Вьетнам – деликатная экзотика, уединенные пляжи, экстрим в удовольствие и роскошные сюжеты для фотосессий.
В этой симпатичной и доброжелательной стране можно реализовать любой сценарий медового месяца:

  • окунуться с головой в пляжную нирвану;
  • прикоснуться к буддийским святыням;
  • насладиться красотами тропической природы;
  • заказать многодневный тур и не пропустить ни одной достопримечательности.

А еще – приобщиться к местной экстравагантной кухне, пройти курс роскошных СПА и выгодно приобрести натуральный жемчуг. Или самим добыть его со дна морского во время сеансов дайвинга.
Воздух наполнен романтической атмосферой. Бирюзовая гладь океана, белоснежный песок, буйство тропической зелени – идеальный антураж для отдыха вдвоем. Здесь даже к столу подают сплошные афродизиаки: морепродукты, диковинные фрукты, орехи, пряности и специи. Для самых отважных приготовят блюдо из земноводных или коктейль со свежим ядом кобры – рецепты невероятно эффективные для потенции.

Когда ехать?

Пляжное побережье Вьетнама – 3260 км с севера на юг вдоль Южно-Китайского моря. В любое время года можно найти курорт с максимально комфортной погодой. Медовый месяц состоится независимо от времени года.
Наилучшее время для отдыха на южном побережье – сухой сезон с декабря по апрель. Самый пик пляжного сезона – январь-февраль. Если свадебное путешествие запланировано с февраля по август, лучше отправиться на курорты центрального Вьетнама. Лето с жаркой погодой и теплой морской водой начинается здесь в мае.

Где поселиться?

Встретить и принять у себя молодоженов рады все отели Вьетнама. Для новобрачных – особый сервис, свадебные церемонии на пляже.
Можно выбрать максимальное уединение в бунгало, расположенном на пляже, или эстетский отдых в статусном пансионате; снять комфортабельную виллу или поселиться вблизи развлекательных комплексов.

Где побывать и что посмотреть?

Какой бы ни была программа свадебного путешествия, молодожены непременно желают посетить Вьетнамский Париж – высокогорный курорт Далат. Город любви и вечной весны расположен в сказочной местности, в окружении озер и зеленых лесов. Здесь непрестанно цветут сады, благоухают экзотические цветы и течет Водопад Влюбленных.
В Далате существует уникальный парк для новобрачных – Долина любви (Тхунг Лунг Тиньеку), созданный специально для романтических фотосессий во Вьетнаме. Кстати, в Маленьком Вьетнамском Париже таксисты воспринимают только французскую интерпретацию названия, своеобразный «пароль» – Vallee d' Amour.
Для тех, кто желает провести медовый месяц в спокойной обстановке, наслаждаясь комфортом немноголюдных пляжей – лучшим выбором станет Фантьен. Вьетнамские Гавайи, как еще называют этот уютный городок – самое желанное место для романтического уединения.
Живописный Хой Ан – рай для влюбленных – приглашает молодоженов принять участие в волнительном ритуале. По воде пускают зажженные свечи, как символ вечной и негасимой любви. Вечерняя набережная города, освещенная свечами-желаниями, выглядит фантастически.

Свадебное путешествие по Вьетнаму подарит уникальные впечатления:

  • поездку в комплекс По Нагар – к башне, дарующей быстрое и здоровое зачатие ребенка;
  • романтический вечер в честь молодоженов на необитаемом острове в Заливе Ха Лонг;
  • повторную свадебную церемонию по вьетнамским традициям.

Медовый месяц во Вьетнаме станет первым ярким и незабываемым впечатлением в жизни молодой семьи.