В белоснежный

21 April 2018

Про дружбу вообще сказано и написано немало всякого, в основном кислотное няшное дерьмо. Но мы с вами не такие. Мы будем говорить прямо. Дружба это миф. Это придуманная людями субстанция. Придумали её просто чтоб как-то отозвать близкие отношения между людьми. Название прижилось. И мы даже его довольно часто используем. Сами не понимая зачем и для чего.

Вот в детском саду у меня было два друга. Прям реальных. Мы были не разлей вода. Где они сейчас? Да тут же… живут своей жизнью, я их даже иногда вижу. Но нам не о чем поговорить. Много воды утекло, каждый сам по себе.

У меня и сейчас есть друзья, причем по всем определениям настоящие. Верные как говориться. Мне с ними легко и без них моя жизнь была бы намного поршивие. Хотя я довольно самодостаточный тип. Но кроме этого у меня есть куча приятелей, которых я тоже по привычке называю друзьями, без которых тоже было бы намного хуже. Где грань? Да хрен его знает. С дружбой, как и с любым искусственным понятием, всегда всё не просто. Каждый придумывает определение для себя. И то что кто-то Вам говорит что вот мол это мой друг, для вас абсолютно бесполезная инфа, по Вашему он может быть далеко не другом.

Но нам с вами придется как-то расставить границы, чтоб понятно было о чём вообще базар.

Основным критерием друга, как субъекта, является полная невозможность вашего без него существования. Во как. Если при его отсутствие ничего существенного в вашей жизни не теряется, то это нихрена не друг. Всё остальное уже мелочи. Всякие сказки про взаимовыручку, уважение и прочая лабуда это всё для сопливых школьниц. Ваш друг может быть полнейшим дерьмом и кретином, но без него Вам будет плохо, а с ним нормально. Вот собственно и все критерии.

Ну а теперь о межполовой дружбе, к чему я собственно и вёл. Зачем нам вообще бабы? Правильно, именно затем о чём вы сейчас подумали, если вы подумали о чём то другом, то вам вообще нехера делать в моём блоге. Бог создал нас именно такими, и дал нам женщин чтоб мы с ними жили. И не для того чтоб они верили нам борщ (хотя это не возбраняется), а для того чтоб они своим присутствием украшали нашу серую жизнь.
Есть Он и есть Она. Он может уважать её, оберегать, спать с ней, заниматься бизнесом, но он ни в коей мере не может с Ней дружить. Помните главный критерий? Так вот если тебе совсем херово без какой-то тёлки, то она тебе не друг. Ты тупо влюбился парень, или того хуже ты её безумно любишь. И не ври себе что у вас дружба, если ты не хочешь затащить её в койку, ты спокойно сможешь без неё обойтись.

Согласен что звучит цинично, но сознайтесь сами себе что это так. Иначе вы или импотент, или монах. Но среди моих читателей ни тех ни других пока не наблюдалось.
Щас девочки могут меня осудить. Каждая из них может привести примеры и сказать что у неё всё не так. Что у каждой в загашнике найдется мужская особь которая вот прям точно настоящих друг. И трахнуть её он 100000% не хочет. Даже спорить не буду. Но поверьте мне — он хочет, и думает об этом. Иначе он просто не мужик.

Так чтоже совсем нет выхода? Он есть. Просто смиритесь с тем что он рассматривает вашу задницу, когда вы идёте впереди. Вот и всё. Он вам не друг. Но он вас боготворит. Он вам всегда поможет, выслушает и успокоит. И если он нормальный мужик, он даже не трахнет вас когда вы пьяная будете рыдать у него на плече. Это всего лишь природа вещей. Нас такими сотворили.

И подумайте ещё об одном. Разве хочется вам общаться с тем кто, пусть в тайне, не упивается вашей, без сомнения, неземной красотой. Вы то точно знаете что вы самая-самая. Так вот и он это тоже знает.

Вот и всё. Общайтесь. И не вешайте ярлыков. Если вам с кем-то легче, хоть на йоту. Держитесь за него и никому не верьте. Он просто ток кто должен быть рядом.