703 subscribers

Погода с сюрпризами в ноябре

Мы привыкли винить кого-то и что-то, а ведь стоит всего то сделать малость самим. И тогда меньше будет неприятно в погоде. Ведь не обязательный ехать в машине, когда можно добраться на метро.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Но все чаще сталкиваемся просто с сюрпризами погоды. К примеру на днях просто ледниковый период наступил в Приморье. Когда все покрыто было льдом. И при этом многие люди остались без света, но не потеряли чувство юмора.

Центральный регион тоже не остался без внимание, снег просто повалил как в разгар зимы. Красиво окутал деревья снежным одеялом. А вот на дорогах уже не красота была, а сложная обстановка. Так как наступление зимы, основной сюрприз для наших коммунальных служб.

Но к таким погодным сюрпризам каждый должен сам подготовится по возможности. Поменять колеса, заклеить окна, проверить отопление, утеплиться в плане вещей.

Мы привыкли винить кого-то и что-то, а ведь стоит всего то сделать малость самим. И тогда меньше будет неприятно в погоде. Ведь не обязательно ехать в машине, когда можно добраться на метро. А может быть и вообще не выходить из дома, без острой надобности.

У природы, нет плохой погоды. Давайте и мы позаботимся немного об этом.