Системы управления освещением

Представляем линейку изделий ECOdim для  систем управления освещением.

ECOdim включает в себя подсемейство для внутреннего освещения, работающее по глобальному и открытому протоколу DALI. Состав оборудования позволяет интегратору и проектировщику решать любые задачи для освещения жилых помещений, офисного, торгового, складского  и промышленного освещения.

Подсемейство для архитектурно-художественной подсветки (АХП) включает в себя встраиваемые модули в бескорпусном исполнении, работающие по  протоколу DMX-512 с поддержкой RDM.
По всей линейке оборудования обеспечена техническая поддержка и документация на русском языке.  На все оборудование распространяется гарантия в 5 лет.
ECOdim – первый российский бренд, нацеленный на  комплексные решения в области управления освещением по глобальным, а не проприетарным протоколам. Это позволяет интегрировать управление освещением в системы автоматизации зданий.  Доступны различные технологии визуализации по желанию Заказчика.

ECOdim. Сегмент DALI
Оборудование предназначено для управления внутренним освещением, исполнение для монтажа на DIN рейку или подрозетник, температурный диапазон от -20 до +70 С

DALI Button - источник питания шины DALI, предназначенный для питания линии, обеспечения логических уровней передаваемых посылок.
Гарантированный ток – 240 мА. Номинальный ток ограничения – 250 мА

DALI PS - источник питания шины DALI, предназначенный для питания линии, обеспечения логических уровней передаваемых посылок.
Гарантированный ток – 240 мА. Номинальный ток ограничения – 250 мА

DALI USB предназначен для подключения ПК на этапе пуско-наладки сети и работы с сервисным программным обеспечением. Является вспомогательным устройством.

LCMDALI4 – черырехканальный преобразователь команд DALI в аналоговый сигнал управления в диапазоне 0-10 В. Предназначен использования в сети DALI диммируемых источников питания, управляемых аналоговым способом 0-10 В/1-10В/ШИМ