Восточные сказки? 200 км. в седле

08.03.2018

Автор фото Данилов Евгений.
Автор фото Данилов Евгений.

2017 год. Бревет на 200 км. "Восточные сказки" Вестланд-рандоннёр.

Старт 7:00, Московский проспект, восточный выезд из города.

96 человек на старте (92 проехало).

5 лет с первого бревета (рандонне, веломарафон с контрольными точками), мандража уже нет, есть предвкушение отличной поездки.

Маршрут проходит по второстепенным, разгруженным дорогам. Можно ехать и наслаждаться компанией.

strava.com (c)
strava.com (c)

Весь маршрут проехали с Василием Черных. Мы с ним давно не виделись и запланировали лёгкую поездку во 2-ой зоне ЧСС изредка заходя в 3-ю. За приятным разговором километры пролетали незаметно.

На разворотном КП в Талпаках плотный обед из лагмана, отличного хачипури с сыром и напитка, который позволяю себе только на бреветах - кока-колы.

Название "Восточные сказки" отражает суть разворотного КП - столь вкусной еды нет ни на одном другом бревете, проводимым в Калининградской области.

Обратный путь дался труднее, начало сказываться отсутствие наката в текущем году, вынужденный перерыв и потеря формы из-за двух серьёзных недугов, перенесённых в феврале-марте.

Перед поворотом на Полесскую трассу подобрали самого молодого супер рандоннёра (SR) Марка Яшинского. Парню нужна была компания. Рандонне - испытания моральное в большей степени, чем физическое.

Результатом доволен. Итоговые результаты в традиционном трекинге и график ЧСС говорят что форма потеряна не полностью и восстановиться возможно, даже в текущем сезоне.

Следующий марафон, в котором буду принимать участие 01.07 Ключ наполеона - 300 км.

До встречи на дорогах!

Сергей Кузин