Экранная клавиатура SwiftKey Keyboard

Предустановленная на смартфоне или планшете экранная клавиатура может не устраивать по разным причинам, это может быть, как и размер клавиш, их вид, способ переключения языков и т.д. Соответственно решить эту проблему можно при помощи установки новой экранной клавиатуры такой как SwiftKey Keyboard.

Данная экранная клавиатура позволяет настраивать стиль и темы оформления клавиатуры под себя, легко менять язык путем слайда по пробелу, есть система интеллектуального прогнозирования ввода следующего слова с возможностью их настройки при помощи Evernote, Gmail, Twitter, Facebook, присутствует продвинутая функция автозамены текста. Одновременно переключаться можно между тремя языками.

Так же в SwiftKey Keyboard можно настраивать раскладки и способ вода текста, изменять размер клавиш, подключаться к облачному хранилищу, чтобы синхронизировать стиль письма со словарем на других используемых устройствах. Цветовое оформление тем можно выбирать из 30 вариантов, а эмотиконы (иконка с эмоцией) из более чем 800-та.

Экранная клавиатура SwiftKey Keyboard устанавливается и настраивается легко и просто. После ее скачивания и установки откроется первоначальное окно настройки из трех пунктов которые необходимо выбрать по очереди начиная с первого.

Нажимаем на первый пункт и открывается меню настроек языка и ввода, где надо в качестве основной экранной клавиатуры выбрать SwiftKey Keyboard, ставим галочку напротив ее в новом появившимся окне жмем ОК. Затем, в новом появившемся окне, где нам предлагают выбрать способ вода, снова выбираем SwiftKey и также жмем ОК.

После включения в качестве основной экранной клавиатуры мы попадаем непосредственно в настройки SwiftKey Keyboard, и тут уже можно установить многоязычность, выбрать тему оформления, изменить размер клавиш и выбрать ряд цифр.

И после нажатия клавиши "Далее" появляется следующее окно первоначальной настойки где нам сообщают об успешной установке программы предлагают поучаствовать в улучшении программы, тут можно принять, а можно не принять.

После того как нажата одна из двух кнопок, открывается меню настроек приложения где уже представлены более широкие настройки чем в первоначальном установочном меню. Здесь уже присутствует статистика и вместо пунктов настроек «изменить размер» и «ряд цифр» есть «Ввод» и «Учетная запись».

Функции по настройки размера клавиш и ряда цифр, соответственно были перемещены в меню настроек «Ввод». Тут помимо этих двух настроек так же можно изменить ввод и автоисправления, голосовой и другой ввод, звук и вибрацию, буфер обмена.

В общем, экранная клавиатура SwiftKey Keyboard, довольно проста в настройках, в которые можно зайти по иконке с рабочего стала, и значительно улучшает работу с набором текст предоставляя расширенные возможности по изменения размера клавиш, тем оформления и т. д.

Распространение: бесплатное.
Операционная система:
Android 2.0 или более поздняя.
IOS 9.0 или более поздняя.
Интерфейс: русский.